ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Закачка файлов с сервера на жесткий диск.

Закачка файлов с сервера на жесткий диск.

  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2008 г. 4:22

    На сервере в папке есть много картинок.

    Нужно закачать всю эту папку в указанную папку на жестком диске моего компа.

    Вот, как это сделать? :)
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2008 г. 4:24, спустя 2 минуты 11 секунд

    думаю, фтп-клиентом проще всего…
    все умрут, а я изумруд
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2008 г. 4:27, спустя 2 минуты 12 секунд

    нет, для меня конечно проще, но заказчику надо по клику по ссылке)
  • AlexB

    Сообщения: 4299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2008 г. 4:32, спустя 5 минут 19 секунд

    Архивировать в zip
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2008 г. 4:34, спустя 1 минуту 44 секунды

    что архивировать и как?
  • AlexB

    Сообщения: 4299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2008 г. 4:36, спустя 2 минуты 12 секунд

    Архивировать очевидно файлы в дире.
    А как - да вот так: http://ru2.php.net/manual/en/ref.zip.php
  • XoxMa

    Сообщения: 135 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2008 г. 8:34, спустя 3 часа 58 минут 12 секунд

    Кстати, всё хотел спросить, куда лучше закачивать пользователям например картинки на сервер: на сам сервер в какую-то папку или в mysql?
  • Argnist

    Сообщения: 130 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2008 г. 8:37, спустя 3 минуты 16 секунд

    лучше в Mysql путь к файлу, а сам файл на сервер
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2008 г. 9:40, спустя 1 час 2 минуты 39 секунд

    XoxMa, попробуй BigTable и Hypertable ;)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!