|
Абырвалг ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 09:02:19
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
PHP Infected, симфоеб, маконенавистник
|
Сабж. Вот есть репо в меркуриале. Ребятки коммитят, мне что-то не нравится, я им значит пишу комментарии в строчках, которые мне не нравятся, они их видят, может быть даже имейлы отправляются сразу. Ну как на гитхабе.
Гитхаб не подходит тем, что там гит, и бесплатно он такого не предоставляет. Что-то типа redmine + code review плагин на нее, только это ж нужно устанавливать и настраивать редмайн, а у меня все времени нет.
|
|
|
|
|
|
PHP does the job since 1995 Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам. Это создает избыточную нагрузку на сервер
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 09:15:23 , спустя 13 минут 4 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
а у меня все времени нет.
ребетишек запарь)
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
Ivan ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 09:20:02 , спустя 4 минуты 39 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Гитхаб не подходит тем, что там гит
http://hg-git.github.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 10:36:56 , спустя 1 час 16 минут 54 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
ребетишек запарь)
да они не шарят такое. Набокопорят еще на серваке
http://hg-git.github.com/
та не, это дрюч туда-сюда гонять, +платить же ж еще нужно, у нас около 8 приватных репо
|
|
|
|
|
|
PHP does the job since 1995 Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам. Это создает избыточную нагрузку на сервер
|
|
|
|
disc ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 10:47:54 , спустя 10 минут 58 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Абырвалг, http://www.atlassian.com/software/crucible/ в связке с jira оно работает, но может отдельно также куда то прикрутить получится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь, 2011, 10:47:54 от disc »
|
|
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 10:56:44 , спустя 8 минут 50 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
да, продукты атлассиана крутые. Но боюсь, что это установить будет куда сложнее редмайна.
короче чувствую, что редмайн все же буду ставить, но вы все равно кидайте всякие тулзы/сервисы, интересно что есть в мире Спустя 47 секунд добавил что интересно - вот битбакет от атлассиана тоже же. Но там комментарии чисто к коммиту в целом можно оставлять, но не к конкретной строке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disc ↓
|
 |
|
20 Сентябрь, 2011, 11:28:10 , спустя 31 минуту 26 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
что интересно - вот битбакет от атлассиана тоже же. Но там комментарии чисто к коммиту в целом можно оставлять, но не к конкретной строке
а ты в комменте строку указывай и кусок кода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adw0rd ↓
|
 |
|
21 Сентябрь, 2011, 10:22:28 , спустя 22 часа 54 минуты 18 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
эдво
|
Абырвалг, http://www.atlassian.com/software/crucible/ в связке с jira оно работает, но может отдельно также куда то прикрутить получится.
+1, сейчас его начинаем юзать, удобный
+ pre-commit хуки для предварительного Code Review, проверка стилю, проверка формата комментариев и т.д., короче все что можно автоматизизировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
21 Сентябрь, 2011, 11:28:49 , спустя 1 час 6 минут 21 секунду
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
я наверно буду ставить крякнутую версию
+ pre-commit хуки для предварительного Code Review, проверка стилю, проверка формата комментариев и т.д., короче все что можно автоматизизировать
расскажи пожалуйста как это работает в связке с гитом (вы ж его используете?)? У каждого разработчика хук стоит что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
22 Сентябрь, 2011, 12:34:32 , спустя 1 час 5 минут 43 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
This is why we are excited to announce that Atlassian has donated $24,000 USD to sponsor Mercurial development for 2012.
а гиту ни копейки не дали, вухаха, так ему и нада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adw0rd ↓
|
 |
|
22 Сентябрь, 2011, 03:25:38 , спустя 2 часа 51 минуту 6 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
эдво
|
расскажи пожалуйста как это работает в связке с гитом (вы ж его используете?)? У каждого разработчика хук стоит что ли?
Определены два хука для Git, pre-commit и commit-msg
Сейчас в pre-commit проверяется pep8, pyflakes, почти докрутил проверку докстрингов, можно прикрутить unittests и т.д.
А в commit-msg проверяется формат сообщения, примерно такой вид требуется "Тема задачи в jira [Идентификатор задачи в JIra] Описание того что было проделано в этом коммите" Спустя 1 минуту 45 секунд добавил Так же у нас на каждую задачу создается по бранчу (90-95% покрытие бранчами задач), поэтому существует требование к именованию бранча "типЗадачи_идентификаторЗадачиВJira_кратноеОписаниеЗадачиЧащеТемаИзJira"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
23 Сентябрь, 2011, 06:39:21 , спустя 1 день 15 часов 13 минут 43 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
как думаете, что будет, если я на серваке размещу крякнутые продукты атлассиана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
disc ↓
|
 |
|
23 Сентябрь, 2011, 10:32:02 , спустя 3 часа 52 минуты 41 секунду
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Абырвалг, будет profit! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adw0rd ↓
|
 |
|
23 Сентябрь, 2011, 11:43:35 , спустя 1 час 11 минут 33 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
эдво
|
Абырвалг, зачем тебе это? Скольким людям в твоей команде нужен доступ к продукту? Если <=10, то купи за 10$ в год и не парь мозги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абырвалг ↓
|
 |
|
24 Сентябрь, 2011, 12:01:15 , спустя 17 минут 40 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
у Crucible это не 10 а 5 человек, а нас уже пятеро Спустя 11 секунд добавил ищем шестого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|