ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопрос по функции include

Вопрос по функции include

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:39

    Добрый день меня интересует такой вопрос. Существует сайт на одном хостинге и еще один сайт на другом хостинге возможно ли подключить фаил инклюда с одного сайта на другой если да то как можно это осуществить ????
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:41, спустя 1 минуту 31 секунду

    берешь и гуглишь, а потом просто инклюдишь
    С возвращением, Пiха!
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:43, спустя 2 минуты 16 секунд


    берешь и гуглишь, а потом просто инклюдишь


    А какиенибудь более конкретные рекомендации будут кроме гугла ??
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:46, спустя 2 минуты 38 секунд


    Включения удаленных файлов

    PHP позволяет работать с объектами URL, как с обычными файлами. Упаковщики, доступные по умолчанию, служат для работы с удаленными файлами с использованием протокола ftp или http.

    Если "URL fopen-оболочки" включены в PHP (как в конфигурации по умолчанию), вы можете специфицировать файл, подключаемый с использованием URL (через HTTP), вместо локального пути. Если целевой сервер интерпретирует целевой файл как PHP-код, переменные могут передаваться в подключаемый файл с использованием URL-строки запроса, как в HTTP GET. Строго говоря, это не то же самое, что подключение файла и наследование им области видимости переменных родительского файла; ведь скрипт работает на удалённом сервере, а результат затем подключается в локальный скрипт.

    Для того, чтобы удаленное включение файлов было доступно, необходимо в конфигурационном файле (php.ini) установить allow_url_fopen=1.

    Обратите внимание: Версии PHP для Windows до PHP 4.3.0 не поддерживают возможность использования удаленных файлов этой функцией даже в том случае, если опция allow_url_fopen включена.
    Спустя 21 сек.
    include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';
    С возвращением, Пiха!
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:48, спустя 1 минуту 42 секунды

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:50, спустя 2 минуты 7 секунд

    allow_url_fopen

    Возможно ли подобное совершить каким либо другим методом не меняя php.ini ???
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:51, спустя 1 минуту 10 секунд


    allow_url_fopen

    Возможно ли подобное совершить каким либо другим методом не меняя php.ini ???

    да. купить свой сервер
    С возвращением, Пiха!
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:55, спустя 3 минуты 47 секунд



    allow_url_fopen

    Возможно ли подобное совершить каким либо другим методом не меняя php.ini ???

    да. купить свой сервер

    Сайт и так на выделенном серваке стоит. И вот мне стало интересно если я захочу посмотреть базу данных к примеру незаходя на сайт а просто открыв пхп фаил который у меня на компе лежит ….
    Спустя 30 сек.
    А подключение к базе должно быть с сайта на сервере …
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:58, спустя 2 минуты 57 секунд

    И вот мне стало интересно если я захочу посмотреть базу данных к примеру незаходя на сайт

    А подключение к базе должно быть с сайта на сервере …

    для этого обычно используют десктопные приложения, которые поддерживают ssh туннели.
    Спустя 57 сек.
    к примеру SQLyog
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2011 г. 7:58, спустя 40 секунд


    И вот мне стало интересно если я захочу посмотреть базу данных к примеру незаходя на сайт

    А подключение к базе должно быть с сайта на сервере …

    для этого обычно используют десктопные приложения, которые поддерживают ssh туннели.



    Но такие подключения отслеживаются на сервачке а мне нужно чтобы все было без шума и пыли ….
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2011 г. 8:34, спустя 35 минут 56 секунд

    file_get_contents('your remote path');
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 сентября 2011 г. 10:44, спустя 2 часа 9 минут 35 секунд

    Это очень большая дырка, советую лучше написать своё API, или воспользоваться SOAP
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2011 г. 3:25, спустя 13 дней 16 часов 41 минуту

    А в чём проблема скопировать скрипт и заинклюдить локально?
    Спустя 43 сек.
    советую лучше написать своё API

    ага, чувак не знает как заинклюдить файл, а ты советуешь ему своё апи написать
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Richter

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 14:51, спустя 333 дня 11 часов 26 минут

    Да она большая…..вселенная…согласись не бывает одного колоска в поле?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!