ФорумПрограммированиеJavaScript → Правилописание

Правилописание

  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2011 г. 11:33

    Добрый день, я опять обращаюсь к вам за тролиньем)
    Просьба оценить и подсказать как более валидно переписать вот этот код)

    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    var title = $('.abovewindows_place a');
    var adress = $('.abovewindows_adress');
    title.eq(0).addClass('placenow');
    adress.slice(1).hide()

    $('.abovewindows_place a').click(function(){
    var j = $(this).index();
    title.removeClass('placenow');
    title.eq(j).addClass('placenow');
    adress.hide();
    adress.eq(j).show();
    });
    });
    </script>


    Всем спасибо
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2011 г. 11:42, спустя 9 минут 12 секунд

    кусок хтмл над которым это выполняется добавь для полноты картины
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2011 г. 12:59, спустя 1 час 16 минут 34 секунды

    какого хуя этам тема в яве делает?))
    Спустя 25 сек.
    щас НРГ придет и разнос устроит))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 1:12, спустя 12 часов 13 минут 46 секунд

    а вот и HTML…)
    [man] <div class="abovewindows_place">/
    <?php foreach ($places as $value) { ?>
    <a href="#"> <?php echo $value['title']; ?> </a>/
    <?php }?>
    </div>

    <?php foreach ($places as $value) { ?>
    <div class="abovewindows_adress">
    <?php if($value['address']!=""){ ?><div class="abovewindows_adress_item"><?php lang('Adress')?>: <?php echo $value['address'] ?></div><?php }?>
    <?php if($value['telephone']!=""){?><div class="abovewindows_adress_item"><?php lang('Phone')?>: <?php echo $value['telephone'] ?></div><?php }?>
    <?php if($value['site']!=""){?><div class="abovewindows_adress_item"><?php lang('Site')?>: <a href="http://<?php echo $value['site'] ?>" target="_blank"><?php echo $value['site'] ?></a></div><?php }?>
    </div>
    <?php }?>[/man]
    Спустя 92 сек.
    Ой,Ё! что-то не получилось, удалите пост плиз пред последний))))
    а вот и HTML…)

    <div class="abovewindows_place">/
    <?php foreach ($places as $value) { ?>
    <a href="#"> <?php echo $value['title']; ?> </a>/
    <?php }?>
    </div>

    <?php foreach ($places as $value) { ?>
    <div class="abovewindows_adress">
    <?php if($value['address']!=""){ ?><div class="abovewindows_adress_item"><?php lang('Adress')?>: <?php echo $value['address'] ?></div><?php }?>
    <?php if($value['telephone']!=""){?><div class="abovewindows_adress_item"><?php lang('Phone')?>: <?php echo $value['telephone'] ?></div><?php }?>
    <?php if($value['site']!=""){?><div class="abovewindows_adress_item"><?php lang('Site')?>: <a href="http://<?php echo $value['site'] ?>" target="_blank"><?php echo $value['site'] ?></a></div><?php }?>
    </div>
    <?php }?>
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 сентября 2011 г. 1:36, спустя 23 минуты 55 секунд


    какого хуя этам тема в яве делает?))
    Спустя 25 сек.
    щас НРГ придет и разнос устроит))
    все блять, вам всем пизда!
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 1:46, спустя 10 минут 16 секунд

    =) NRG пощади, перенеси темку.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 сентября 2011 г. 1:48, спустя 1 минуту 57 секунд

    уже
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 2:03, спустя 14 минут 24 секунды


    уже
    спс)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 сентября 2011 г. 3:36, спустя 1 час 32 минуты 51 секунду

    я так понял, это типа табсы…
    лень ковырять твое, вот мое поковыряй - http://jsfiddle.net/Technobulka/E2d45/ ))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 3:42, спустя 5 минут 54 секунды

    А что у тебя не получается? Вроде нажимаю работает))
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 4:09, спустя 27 минут 18 секунд

    но мне так больше нравиться) наверное этот вариант и оставлю)
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 4:30, спустя 21 минуту 12 секунд

    Чуток только добавил)
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $('.abovewindows_place a').mouseover(function() {
    $(this).addClass('placenow')
    .siblings().removeClass('placenow');
    $('.abovewindows_adress').hide();
    $('.abovewindows_adress').eq($(this).index()).show();
    }).click(function(e){
    e.preventDefault();
    });
    });
    </script>
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 сентября 2011 г. 5:03, спустя 32 минуты 37 секунд

    А что у тебя не получается? Вроде нажимаю работает))

    а кто сказал, что у меня не получается? я просто дал тебе свой вариант

    $('.abovewindows_adress').hide();
    $('.abovewindows_adress').eq($(this).index()).show();

    нахрена разбил?
    e.preventDefault();

    чем тебя return false не устроил?
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 6:29, спустя 1 час 26 минут 46 секунд


    А что у тебя не получается? Вроде нажимаю работает))

    а кто сказал, что у меня не получается? я просто дал тебе свой вариант

    Это я так пошутил)


    $('.abovewindows_adress').hide();
    $('.abovewindows_adress').eq($(this).index()).show();

    нахрена разбил?
    e.preventDefault();

    чем тебя return false не устроил?

    ну можно и return false) но я где то читал что так круче
    Спустя 113 сек.
    $('.abovewindows_adress').hide().eq($(this).index()).show();
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 сентября 2011 г. 9:43, спустя 3 часа 13 минут 57 секунд

    Спасибо, за помощь. Думаю тему можно закрыть!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!