ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Добавить файл

Добавить файл

  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 6:21

    Привет народ. Столкнулся с такой проблемой, нужно написать скрипт загрузочника, в котором можно будет добавлять файл. Объяснил не понятно, покажу в скриншотах:

    После нажатия должна появиться еще одна форма:

    И так до 10 файлов.
    Сам загрузочник написан, но вот как реализовать это. Подскажите, идей нет вообще.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 6:22, спустя 1 минуту 25 секунд

    на javascript!
    все умрут, а я изумруд
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 6:25, спустя 2 минуты 52 секунды

    md5, это ясно. Сам обработчик как сделать. Да и в js я не силен. Может быть у кого-то есть наработки и кто-то знает)
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:01, спустя 35 минут 47 секунд

    Хелп, ребят….
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:07, спустя 6 минут 16 секунд

    nooble, сколько у тебя есть денег?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:11, спустя 4 минуты 17 секунд

    наработки есть.
    nooble, когда в этой теме ты нажимаешь ссылку "Ответ", то ты переходишь на страницу с формой, под текстареей есть линка "Дополнительные опции…".
    а там есть "Вложение".
    вот открывай сорс код страницы и смотри как это реализовано.
    Спустя 168 сек.
    ну и вообще посмотри на метод add() в jquery
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:12, спустя 29 секунд

    NRG, с этим понятно, а обработчик то как сделать?
    <?
    session_start();

    include 'inc/mysql.php';
    include 'inc/func.php';
    include 'inc/tmb.php';

    if (!isset($_SESSION['id']))
    {
    header ("location: logout.php");
    exit;
    }



    if($_FILES['FILE']['type'] == 'image/gif')
    {
    $xyz=".gif";
    }
    elseif($_FILES['FILE']['type'] == 'image/pjpeg')
    {
    $xyz=".jpg";
    }
    elseif($_FILES['FILE']['type'] == 'image/jpeg')
    {
    $xyz=".jpeg";
    }
    elseif($_FILES['FILE']['type'] == 'image/png')
    {
    $xyz=".png";
    }
    else
    {
    $text = "Формат файла не верен.";
    $err = 1;
    }

    if($_FILES['FILE']['size'] = 0 OR filesize($_FILES['FILE']['tmp_name']) > 5000000)
    {
    $text .= "Размер файла не верен.";
    $err = 1;
    }

    if(!is_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name']))
    {
    $text .= "Ошибка при загрузке файла на сервер.";
    $err = 1;
    }


    if ($err<>1)
    {
    $stat = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT id FROM pic ORDER BY id DESC LIMIT 0,1"));
    $new_id = $stat['id']+1;
    $path = $new_id;
    $count = 7 - strlen($path);

    for ($i = 1; $i <= $count; $i++)
    {
    $path = "0".$path;
    }

    $path = rez(substr($path,0,5));
    $path = "allimage".$path."/";

    mkpath($path);
    move_uploaded_file($_FILES['FILE']['tmp_name'], $path."/".$new_id."".$xyz."");
    $name = def($_POST['image_name']);
    $thumb = $path.$new_id."-thumb".$xyz;
    $path = $path.$new_id.$xyz;

    $options = array(
    'width' => 160,
    'height' => 160,
    );

    thumbnails($path,$thumb);
    mysql_query("INSERT INTO pic(name, owner, date, path, thumb_path) VALUES ('$name', '".$_SESSION['id']."','".time()."', '$path', '$thumb')");



    header("Location: http://".$_SERVER["SERVER_NAME"]."/cabinet/gallery/code".mysql_insert_id()."/");
    exit;


    }
    else
    {
    include('tpl/top1.php');
    include('tpl/error.php');
    include('tpl/news.php');
    include('tpl/footer.php');
    }

    ?>

    Вот мой код, но… он же не сможет добавить 2 файла, что нужно сделать, чтобы добавил?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:18, спустя 5 минут 57 секунд

    я так полагаю, что файлы нужно в массиве слать.
    т.е. у всех инпутов которые ты создашь, атрибут name сделать чтото типа такого myfckngfile[]
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:22, спустя 3 минуты 51 секунду

    NRG, спасибо. Но так и не смог разобраться… Мне бы готовый скрипт глянуть, тогда понял бы… А так. Не даром я еще темы создаю в разделе PHP для начинающих) Учусь только.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:26, спустя 4 минуты 26 секунд

    nooble, готовый скрипт можно посмотреть за деньги.
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:28, спустя 1 минуту 42 секунды

    NRG, 250 рублей, хватит?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:31, спустя 3 минуты 8 секунд

    делаешь донейт на 300р и я помогаю сделать тебе твою загрузку файлов.
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:36, спустя 4 минуты 46 секунд


    Не пашет ваш донейт. :)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:42, спустя 6 минут 17 секунд

    от обьебосы))))))))
    Спустя 140 сек.
    ну если щяс мд5, адворд, вася_ц не скинут свой номер кошеля, то я даже и не знаю как быть =)
    Спустя 100 сек.
    либо через ЯД.
  • nooble

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 8:24, спустя 42 минуты 6 секунд

    NRG, яд не пользуюсь. Подкинь хоть литературы полезной (Книжек по php хороших) , да закрой тему)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!