ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Модальное окно

Модальное окно

  • michaelpak

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 4:42

    На сайте есть кнопка "удалить". И чтобы пользователь случайно, нажав на нее, не удалил свою запись, нужно выводить модальное окно с подтверждением. при повторном нажатии удалить, вызывается php-файл. Как я понял, модальные окна можно наисать только на JS. Не поможете?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 5:02, спустя 20 минут 44 секунды

    onclick="return(confirm('вы действительно хотите удалить себя?'))"
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2011 г. 5:05, спустя 2 минуты 48 секунд

    <a href="nahuy.php" onclick="confirm('Вы точно хотите туда пройти?') return false;">Идти нахуй!</a>
    Спустя 60 сек.
    возврат false обеспечиват "несрабатывание" ссылки при самом нажатии. Хотя, может и похуй.
  • michaelpak

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 5:27, спустя 22 минуты 15 секунд

    модальное окно не появляется
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 5:29, спустя 1 минуту 24 секунды

    michaelpak, покажи код
  • michaelpak

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 6:42, спустя 1 час 12 минут 52 секунды

    Спустя 42 сек.
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
       <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html" charset="UTF-8">
       <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    </head>

    <body>
    <form action="processing/delete_party.php" method="get" id="del_form">
       <input type="button" id="'.$id.'" value="delete" name="id_party" onclick="del();" />
    </form>
       <!– Всякие div'ы–>
       <?php
           // Какие-то функции
           echo '<div id="dm">';
               echo '<a href="delete.php?id='.$id.'" onclick="confirm("Вы точно удалить?") return false;">Удалить</a>';
           echo "</div>";
       ?>            
    </body>

    </html>
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 6:43, спустя 1 минуту 9 секунд

    michaelpak, с кавычками все впорядке ?
  • michaelpak

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 6:45, спустя 2 минуты 3 секунды

    Я тоже заметил. Вот здесь:
    <a href="delete.php?id" onclick="confirm("Вы точно удалить?") return false;">Удалить</a>

    можно использовать только двойные кавычки, так как одинарные для echo
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:04, спустя 19 минут 19 секунд

    michaelpak, ты наркоман, ты нихуя не заметил.

    <a href="delete.php?id" onclick="return confirm('Вы точно удалить?');">Удалить</a>
    Спустя 168 сек.
    ну а поскольку они у тебя в echo, то просто проэкранируй их.
  • michaelpak

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:25, спустя 21 минуту

    Я не наркоман, и я заметил. Я просто скопировал строчку, в которой ошибка.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:45, спустя 20 минут 16 секунд

    michaelpak, с кавычками все впорядке ?

    звучит как "у тебя с головой все в порядке" XD
    confirm("Вы точно удалить?")

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:53, спустя 7 минут 50 секунд


    Я не наркоман, и я заметил. Я просто скопировал строчку, в которой ошибка.
    копипастой программинг не изучают
    С возвращением, Пiха!
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2011 г. 7:56, спустя 3 минуты 1 секунду

    я заметил

    ты нихуя не заметил.


    Я просто скопировал строчку, в которой ошибка.

    просто копировать нельзя, нужно смотреть что ты копируешь.

    был тут один чудак, который хотел чтото на джумле пофиксить, в итоге тупо скопипастил код рекурсивного удаления всех файлов и в добавок, неглядя его выполнил + помоему это было даже на прод сервере.

    т.е. я пытаюсь сказать, не надо делать тупой копипаст.

    цем.
  • AlexanderC

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2011 г. 9:14, спустя 1 час 18 минут 11 секунд

    По моему нужно основами заняться, а не модальными окнами…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!