ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как вывести со страницы определенный <div id="">то что вывести</div>

Как вывести со страницы определенный <div id="">то что вывести</div>

  • makar3000

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2011 г. 6:23

    Все это дело по средствам php

    $getip = file_get_contents("http://prowebber.ru/");
    preg_match_all( "#<div id=['\"]loading-layer-text['\"]>(.+?)</div>#is", $getip, $match);
    print_r($match[1]);


    А как вывести именно вот это:

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 августа 2011 г. 9:20, спустя 2 часа 56 минут 39 секунд

    Может так же, регэкспами? По тебе кэп плачет)
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2011 г. 9:53, спустя 33 минуты 3 секунды

    это и js' кажется можно сделать.
  • makar3000

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2011 г. 14:52, спустя 25 минут 15 секунд

    Эхх перечитал и не нашел ответ на заданный вопрос…
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2011 г. 21:38, спустя 6 часов 45 минут 41 секунду

    SimpleXml, xpath. регулярками конечно тоже можно .
    только, сдается мне, конечная цель - вывести эту инфу в блок на другой страничке. тут лучше jQuery load(url #id) подойдет. пусть компьютер клиента берет на себя эту работу
    ιιlllιlllι унц-унц
  • makar3000

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 5:03, спустя 7 часов 24 минуты 44 секунды

    на php я уже это сделал. Остается вопрос в том как сделать так что бы можно было вытянуть инфу если она не в <div> и тд!?!?!? И без js
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 августа 2011 г. 5:24, спустя 21 минуту 4 секунды


    на php я уже это сделал. Остается вопрос в том как сделать так что бы можно было вытянуть инфу если она не в <div> и тд!?!?!? И без js


    Я же скинул тебе статьи в википедии, то что тебе надо называется регулярные выражения - язык описания поиска в своем роде.
    $getip = file_get_contents("http://prowebber.ru/");
    preg_match_all( "#<div id=['\"]loading-layer-text['\"]>(.+?)</div>#is", $getip, $match);
    print_r($match[1]);


    Тут #<div id=['\"]loading-layer-text['\"]>(.+?)</div>#is[/b] - это регулярное выражение, ты его я так понимаю не сам писал, иначе бы понимал что пишешь

    [quote]инфу если она не в <div> и тд!?!?!?[/quote]
    Смотри что стоит до нее и после нее, из чего она состоит (из букв/цифр или только букв и тд), думай своей головой
  • makar3000

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 11:26, спустя 6 часов 2 минуты 28 секунд

    Так смотри, если я сделаю так= preg_match_all( "#<div id=['\"]loading-layer-text['\"]>Game:</div>(.+?) #is", $getip, $match);

    То показывает только 1 слово Call а нужно что бы предложение….

  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 августа 2011 г. 12:12, спустя 45 минут 40 секунд

    facepalm
    Спустя 16 сек.
    продолжение следует…
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 августа 2011 г. 13:20, спустя 1 час 8 минут 13 секунд


    Так смотри, если я сделаю так= preg_match_all( "#<div id=['\"]loading-layer-text['\"]>Game:</div>(.+?) #is", $getip, $match);

    То показывает только 1 слово Call а нужно что бы предложение….




    Дай ссылку на ту страницу, а то скриншот исходного кода не развернут там где нужно
  • makar3000

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2011 г. 16:32, спустя 3 часа 12 минут 8 секунд

    Иван, gametracker.com/server_info/89.44.246.135:27015

    Frozzeg Что то смешное? Вали нахрен с топика. Вот уже, лиж бы пост сраный набить.
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 августа 2011 г. 17:34, спустя 1 час 1 минуту 34 секунды

    особо не вглядывался - думай сам, я лишь "прикинул"
    $Game:</span>(.+?)<span$s
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 августа 2011 г. 23:43, спустя 6 часов 8 минут 54 секунды

    Frozzeg Что то смешное? Вали нахрен с топика. Вот уже, лиж бы пост сраный набить.

    я стал жертвой тролля
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • KaFe

    Сообщения: 29 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 августа 2011 г. 1:46, спустя 2 часа 3 минуты 32 секунды

    я стал жертвой тролля

    вряд ли, тебя просто культурно послали

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!