ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Проблема с форматом изображений

Проблема с форматом изображений

  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2011 г. 3:16

    У меня проблема с форматом изображений…я загружаю на сервер .png картинку, а потом при попытке загрузить браузер определяет её как JPEG image. Из-за этого у меня в pdf экспорте не отображаются картинки, т.к. он поддерживает только .png. Подскажите плз, в чём может быть проблема?
  • Sinkler

    Сообщения: 8059 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2011 г. 4:55, спустя 1 час 39 минут 21 секунду

    проблема в том, что у этой картинки только расширение пнг, а сама она джепег (если ты не криво определяешь). заливай нормальные картинки)
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2011 г. 17:46, спустя 12 часов 51 минуту 19 секунд

    header("Content-type: image/jpeg");

    ???
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2011 г. 3:03, спустя 9 часов 16 минут 28 секунд


    header("Content-type: image/jpeg");

    ???


    Да блин))) в этом была проблема)
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 августа 2011 г. 14:48, спустя 11 часов 44 минуты 47 секунд

    ну естественно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!