ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → флеш-плеер не может остановить воспроизведение ролика...

флеш-плеер не может остановить воспроизведение ролика...

  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 июля 2011 г. 3:40

    Нужно:
    имея флеш/видео-плеер, которым пользователь может управлять, чтобы он при загрузке страницы НЕ проигрывал видео… а только по желанию юзера.

    А пока:
    на странице есть такое…
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="240" height="348" id="presentation4a" align="middle"> 
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="allowFullScreen" value="false" />
    <param name="movie" value="/public/videos/Access_Dreamware_1.swf" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="play" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="/public/videos/Access_Dreamware_1.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="240" height="348" name="presentation4a" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" play="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" />
    </object>


    … И не смотря на это видео дальше самопроизвольно воспроизводится…
    Что делать? есть какието другие нормальные плееры? но которыми можно управлять при помощи панели управления…

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2011 г. 3:43, спустя 3 минуты 17 секунд

    можно ваще не сразу грузить плеер а on demand. Жс-ом
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2011 г. 3:48, спустя 5 минут 6 секунд

    есть какието другие нормальные плееры? но которыми можно управлять при помощи панели управления…

    flash media player for web site
    Сапожник без сапог
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 июля 2011 г. 3:59, спустя 10 минут 54 секунды

    phpdude, да пробовал я уже некоторые.. не удовлетворили.. Потому и спрашываю.. но тех кто уже напрактике юзал… такшо не умничай)..
    Спустя 107 сек.
    мож ютубовский взять и не парить мозги…
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 июля 2011 г. 4:06, спустя 6 минут 53 секунды

    Бля… я ж забыл…
    Простите что голову запудрил)… Давно просто с проектом тем не работал..

    Вообщем ситуация такова, что сама флешка у меня какраз и представляет видео, где сверху есть панель управления… и я так понимаю что через хтмл я нихуя не смогу повлиять на воспроизведение видео.
    Вот ту флешку я на локалке тупо открываю браузером и оно проигрывается с той панелью.. Т.е. тут не в плеере прикол..
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 июля 2011 г. 4:14, спустя 8 минут 40 секунд

    Короче говоря - решение состоит в api-specific параметрах самой флешки. Тоесть… наверняка, чтобы можно было, например, остановить воспроизведение, должно быть чтото по типу такого
    <param name="movie" value="/public/videos/Access_Dreamware_1.swf?play=false"  />

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2011 г. 4:41, спустя 26 минут 6 секунд

    Rotten, ну и гавно у тебя :-)
    Спустя 19 сек.
    ебани флешеру-создателю этого куска по бошке один раз - пусть параметр добавит и все
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!