ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Проблема с swf в IE

Проблема с swf в IE

  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 марта 2008 г. 7:17

    Помогите разобраться в чем же дело.
    На сайте в шапке есть флэш, размер ролика 760px.
    Ролик вставлен в таблицу и всю это дело выравнено посередине.
    Когда флэш не инклюдю все зашибись. всё ровненько по середине экрана. стоит подключить флэш, как таблица разъезжается на весь экран. Причем такая хрень только в ИЕ (будь он проклят).
    Вот код флэш ролика
    <object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0' width='760' height='240' id='but1' align='middle'> 
    <param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' /> <param name='movie' value='".$PAGE['url']."flash/flex.swf' />
    <param name='quality' value='high' /> <param name='bgcolor' value='#0E5784' />
    <param name='menu' value='false' /> <embed src='".$PAGE['url']."flash/flex.swf' quality='high' bgcolor='#0E5784' width='760' height='240' name='but1' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />
    </object>

    Как его выровнить по центру?
    Посмотреть как всё это дело выглядит в реале можно здесь - http://www.avfleks.ru/avfleks/

    Пробывал вставлять в див с цриной 760, не помогает. Даж не знаю что еще попробывать.
    from TRIAL with LOVE
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 марта 2008 г. 7:22, спустя 4 минуты 43 секунды

    да, в ИЕ действительно не красиво…….

    TRIAL, у тя девтул для ие стоит ?

    я просто только что девтулом побаловался с шириной , вроде все как на место стало…..
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 марта 2008 г. 7:33, спустя 11 минут 4 секунды

    Нет, не стоит.
    Ты скинь код, который надо воткнуть чтоб всё встало на место. Я просто даж не знаю за что взяться.
    Вроде тот же код стоит на главной странице сайта и всё с размерами норм, а тут почему то так уезжает.
    А то мне проект уже завтра сдавать.
    from TRIAL with LOVE
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 марта 2008 г. 13:09, спустя 2 часа 5 минут 18 секунд

    NRG, а что толку с этого тула? В свойствах ячейки и самого объекта он показывает высоту 760px
    Очередной ослиный глюк

    Вроде это рабоает:
    table {
    table-layout:fixed;
    }
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 марта 2008 г. 23:19, спустя 10 часов 9 минут 3 секунды

    Да, это работает. Шапка выглядит как надо, но вот всё остальное нахрен разъезжается :) Внутри таблицы начинают себя вести как-то странно.
    Щас буду еще что-нибудь придумывать )))
    from TRIAL with LOVE
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 марта 2008 г. 23:29, спустя 10 минут 39 секунд

    Всё, проблему решил. Поместил всё это дело в еще одну таблицу. Задал ей стиль. Сунул в нее шапку.
    Блин, ненавижу быть хтмл-верстальщиком :) Вечно всё через Ж работает. Причем тока в ИЕ и причем именно в нем-то всё и должно работать как надо.

    PS. ИЕ должны были придумать в россии, потому что он один в один как русские автомобили, вроде работает, но, сцуко, всегда через задницу.
    from TRIAL with LOVE

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!