ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Подключение к базе данных внутри класса

Подключение к базе данных внутри класса

  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2011 г. 7:16

    загоняй в сессию айдишник юзера или хеш какой-нибудь или ваще че хочешь, но зачем туда-то класс совать?
  • squirre1

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 июня 2011 г. 7:18, спустя 1 минуту 44 секунды

    ?


    И потом на каждой странице создавать новый экземпляр класса? Я просто не совсем понимаю..
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2011 г. 7:19, спустя 1 минуту 9 секунд

    Парни, или скажите, как сохранять подключение, или скажите, как реализовать нормальную работу с пользователем (архитектуру программы)

    при сериализации по очевидным причинам не сохраняюися ресурсы скрипта.
    Спустя 16 сек.
    новый экземпляр класса? Я просто не совсем понимаю..

    да
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 июня 2011 г. 7:21, спустя 1 минуту 51 секунду

    И потом на каждой странице создавать новый экземпляр класса?

    да. при каждой перезагрузке страницы все создается заново))
    Спустя 36 сек.
    есть сессия - создается класс для юзверя. нет - идет на хуй
  • squirre1

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 июня 2011 г. 7:25, спустя 4 минуты 8 секунд

    Ок, спасибо всем.

    Попробую поискать инфу по архитектуре, похоже по теме веба у меня в голове все перемешалось…
    Если есть ссылки по правильной архитектуре вебовых аппликаций - буду благодарен.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!