ФорумПрограммированиеБольше языковC/C++ и C# → Как прочитать все логины из базы в текстовое поле

Как прочитать все логины из базы в текстовое поле

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июня 2011 г. 5:29

    не получается вот что
    Спустя 32 сек.

    OdbcDataReader dr = cmd.ExecuteReader();


    while(dr.Read()) {
    TextBox lbl = new TextBox();
    lbl.Text = Convert.ToString(dr["login"]);
    gr.Children.Add(lbl);

    }
    Спустя 25 сек.
    считывает только 1 логин, как все прочитать?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2011 г. 6:55, спустя 1 час 26 минут 17 секунд

    рекомендую включать голову
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июня 2011 г. 7:41, спустя 46 минут 29 секунд

    все включил))
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2011 г. 9:22, спустя 1 час 41 минуту 6 секунд

    все на надо, головы обычно достаточно
  • Sinkler

    Сообщения: 8059 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июня 2011 г. 12:15, спустя 2 часа 52 минуты 25 секунд

    если я правильно понял, то
    lbl.Text += Convert.ToString(dr["login"]) + "\n";
    Спустя 58 сек.
    и вообще, учитесь трассировать, там сразу все понятно становится, даже если жестко тупишь
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июня 2011 г. 15:06, спустя 2 часа 51 минуту 2 секунды

    как картинку фоном сделать, без указаний путей на диске? То есть чтобы картинка была вшита в программу? Что то я не смог эти русурсы и ресгены заюзать
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2011 г. 17:06, спустя 1 час 59 минут 55 секунд

    Kvs, ну наверно надо включить голову…
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2011 г. 17:17, спустя 11 минут 20 секунд

    да, вообще у всех есть что включать, просто можно посмотреть на мою подпись, там всё описано
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июня 2011 г. 17:36, спустя 18 минут 38 секунд

    просто можно посмотреть на мою подпись, там всё описано

    теоретик, в бой!
    Сапожник без сапог
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июня 2011 г. 18:21, спустя 45 минут 11 секунд

    Да пошли вы нахуй суки, будут они мне тут пизьдеть. Умные пидары нашлись.
    Почему у меня программа не видит картину хотя она лежит рядом с экзешником? Она видит ее только если указать полный путь.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июня 2011 г. 18:28, спустя 6 минут 59 секунд

    Kvs, научись юзать ресурсы, полезнее будет чем разбираться почему ты криворуко файлы расоплагаешь
    Сапожник без сапог
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июня 2011 г. 1:35, спустя 7 часов 7 минут 5 секунд

    у меня в шарп девелоп нет для это утилиты. По другому не умею

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!