ФорумПрограммированиеБольше языковC/C++ и C# → WebBrowser - класс и вопросы по нему

WebBrowser - класс и вопросы по нему

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июня 2011 г. 11:06

    Первый вопрос. Я был на одном сайте авторизирова. Затем я подгрузил его через этот класс

    [с#]
    WebBrowser myWeb = new WebBrowser();
    Uri uri = new Uri("http://x.ru", UriKind.RelativeOrAbsolute);
    this.myWeb.Navigate(uri);
    [/с#]
    Я с удивлением обнаружил, что есть авторизаци. Этот класс что использует IE ? Если нет ослика, то он что не будет работать?
    Далее, как мне юзать куки или сессии? То есть как мне программно их "вынуть" ? myWeb.документ.печенька у меня почему то не доступен. Вроде в референсес все что нужно добавил
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июня 2011 г. 13:58, спустя 2 часа 52 минуты 38 секунд

    это IE

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!