ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Очень простой скрипт, но не понимаю как сделать.. :(

Очень простой скрипт, но не понимаю как сделать.. :(

  • Mobik

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2008 г. 1:51

    Всех приветствую. Ребят, я честно скажу - в пыхе вообще ноль. Только учебник пока в руках держал и все.
    Научите, плиз, как сделать такое:

    Скрипт, который ежедневно вытаскивает с морды яндекса курс доллара и евро и сохраняет ежедневно в один и тот же файл на сервере?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2008 г. 2:17, спустя 25 минут 41 секунду

    херасе в пыхе ноль, а такие задачи
    ну…
    тебе надо вот это: Парсинг страницы сайта
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2008 г. 2:19, спустя 2 минуты 56 секунд

    а потом file_put_contents()
    все умрут, а я изумруд
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2008 г. 2:22, спустя 2 минуты 8 секунд

    и потом пойти в гугл по запросу cron
    или почитать в википедии
    и поставить свой скрипт на определенное время в планировщике
    все умрут, а я изумруд
  • Mobik

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2008 г. 2:33, спустя 11 минут 14 секунд

    Спасибо. Посмотрел, почитал.
    Но знаешь, эт все-равно что дать малышу гаечные ключи, имхо. :)
    Может поможешь все организоватьза 10-20 зеленых?

    оффтоп: зачетный бассейн :)
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 марта 2008 г. 3:11, спустя 38 минут 11 секунд

    Mobik, стучи мне 3426917 помогу сделать.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2008 г. 3:44, спустя 33 минуты 24 секунды

    за меня постучи ему тоже )
    все умрут, а я изумруд
  • Mobik

    Сообщения: 3 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 марта 2008 г. 9:05, спустя 5 часов 20 минут 33 секунды

    Задание выполнил disc. Выполнил четко, быстро и терпеливо объяснил все непонятные мне моменты. :) Рекоммендую!
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 марта 2008 г. 2:49, спустя 17 часов 43 минуты 37 секунд

    Последний пост просто супер :)
    Обычно такие отзывы пишут на сайтах типа досуг.ру :) Типа: всё понравилось, девочка супер, туда дала, там взяла :)

    Не в обиду было сказано, просто напомнило :)
    from TRIAL with LOVE
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 марта 2008 г. 3:19, спустя 30 минут 17 секунд

    TRIAL, с тематикой посещаемых тобой сайтов мы уже определились =)
    все умрут, а я изумруд
  • Animator

    Сообщения: 194 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 марта 2008 г. 3:24, спустя 4 минуты 45 секунд

    TRIAL, md5 сиськи любят все!
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 марта 2008 г. 3:35, спустя 11 минут 25 секунд

    не все, некоторые девушки сиськи не любит, хотя если сиськи большие и красивые то их абсолютно все любят )
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 марта 2008 г. 8:11, спустя 4 часа 35 минут 28 секунд

    Последний пост просто супер :)
    Обычно такие отзывы пишут на сайтах типа досуг.ру :) Типа: всё понравилось, девочка супер, туда дала, там взяла :)

    Не в обиду было сказано, просто напомнило :)

    А мне на хакерских форумах отзывы напомнило :)
  • bcrew

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 марта 2008 г. 16:20, спустя 1 день 8 часов 9 минут

    Всем привет-привет!
    Като сделал небольшой сайтик на основе wr-script.ru, и уже несколько лет его поддерживаю. Людям нравится, посетители есть…
    Но… у всех wr скриптов есть проблема - они очень плохо защищены от спам ботов. Так боты добрались и до моего сайта и начали гадить на доске объявлений. Встал вопрос о captcha. Естественно пришел на captcha.ru там вроде разобрался, поэкспериментировал с kcaptcha , всё вроде здорово получается. Но этого оказалось мало :)Пошел дальше… Попал сюда и сюда _http://pyha.ru/forum/topic/2.0 Нашел на gifs.hu, действительно интересные готовые captcha. Поэксперементировал – всё классно работает.
    Но вот что никак не могу сделать… как при выполнении условия true, получить переход от даннoго index.php к другому файлу, например aaa.php? все файлы капчей можно качать, смотреть работу, читать код - прямо на сайте gifs.hu. Код файла капчи index.php далее, может есть идеи? Спасибо заранее!

    <?php
    include "Functions.php";
    /*
    CAPTCHA control condition…
    */
    if ( isset ( $_POST [ 'go' ] ) && strlen ( $_POST [ 'uid' ] ) > 0 ) {
    $cid = md5_decrypt ( $_POST [ 'cid' ] );
    if ( $cid == $_POST [ 'uid' ] ) {
    $passed = true;
    }
    else {
    $passed = false;
    }
    }
    /*
    Re-Generating variables for html form…
    */
    $rnd = rnd_string ( );
    $uid = urlencode ( md5_encrypt ( $rnd ) );
    $cid = md5_encrypt ( $rnd );
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css">
    </head>
    <form method="post" action="index.php">
    <table width=200 cellpadding=10 cellspacing=0 border=0>
    <tr>
    <td align=center colspan=2>
    <?php
    if ( isset ( $_POST [ 'go' ] ) && $passed ) {
    echo "<span class=\"str\"><b>Passed OK</span>\n";
    }
    else if ( isset ( $_POST [ 'go' ] ) && ! $passed ) {
    echo "<span class=\"str\"><b>Sorry, it was a failure!</b></span>\n";
    }
    else if ( ! isset ( $_POST [ 'go' ] ) ) {
    echo "<span class=\"str\"><b>Animated CAPTCHA 2.0 form is ready…</b></span>\n";
    }
    ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=center class="td_0" colspan=2><input type=text name="uid" size=35></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=center class="td_0" colspan=2><img src="CaptchaImage.php?uid=54;<?php echo $uid ?>" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=center class="td_1"><input type=submit name="go" value="Test"></td>
    <td align=center class="td_1"><input type=submit value="Redraw" onclick="window.location.href='index.php'"></td>
    </tr>
    <tr style="display:none;">
    <td colspan=2 align=center><input type=hidden name="cid" value="<?php echo $cid ?>"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </html>

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 марта 2008 г. 17:11, спустя 51 минуту 14 секунд

    if ($passed) {
    header('Location: aaa.php');
    exit;
    }

    ?
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!