ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Проверка данных в Таблицах

Проверка данных в Таблицах

  • garipov.art.ur

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2011 г. 9:14

    Добрый вечер!
    Есть небольшая проблема, нужно проверить данные в таблице Например: Если в таблице есть число 1 то он его должен поменять допустим на слово Россия, если 2 то на др. Таблица уже выведена на страничку, надо что бы при выводе на страничку он выводил нужное слово в таблице.
    Спустя 219 сек.

    Добрый вечер!
    Есть небольшая проблема, нужно проверить данные в таблице Например: Если в таблице есть число 1 то он его должен поменять допустим на слово Россия, если 2 то на др. Таблица уже выведена на страничку, надо что бы при выводе на страничку он выводил нужное слово в таблице.

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2011 г. 9:18, спустя 3 минуты 20 секунд

    автор настолько суров что цитирует сам себя.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2011 г. 10:24, спустя 1 час 5 минут 58 секунд


    1. Таблица уже выведена на страничку,
    2. надо что бы при выводе на страничку он выводил нужное слово в таблице.
    Дык, блин, выведена или не выведена?
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 мая 2011 г. 11:03, спустя 39 минут

    Просто для уточнения, на всякий случай: garipov.art.ur, ты ведь в курсе про JOIN в запросах и всё такое?
  • garipov.art.ur

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2011 г. 11:09, спустя 5 минут 57 секунд

    Нет не в курсе.
    Спустя 161 сек.
    На страничку таблица уже выведена, из бд. в бд есть таблица в ней определенные значения 1, 2 и т.д. нужно что бы заместо 1 писал выводил на стр нужное слово
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2011 г. 11:23, спустя 14 минут 6 секунд

    Ну найди место в скрипте, где это выводится, напиши там какой-нибудь if или switch.
    Какого ответа ты ожидаешь, я не пойму?
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 мая 2011 г. 11:56, спустя 32 минуты 48 секунд

    делешь массив стран
    $aCountries = array(
    1=>'Раша',
    2=>'не Раша',
    )

    и в выводе таблицы ставишь
    echo $aCountries [цифра в таблице];
  • garipov.art.ur

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2011 г. 12:33, спустя 37 минут 31 секунду

    Все спасибо разобрался!
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2011 г. 11:48, спустя 39 дней 23 часа 14 минут

    что за блядская атака ботов?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!