ФорумПрограммированиеJavaScript → ExtJS два дерева

ExtJS два дерева

  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2011 г. 6:36

    Тут пролетала темка с ExtJS, спрошу и я.
    Есть два дерева (находятся в разных вкладках Ext.tabPanel), деревья являются частями Ext.Panel. Нужно как-то заставить отображаться одно и то же дерево.
    var createPost = new Ext.Panel({
    frame: true,
    defaults: {bodyStyle: 'padding: 5px'},
    plain: true,
    border: false,
    layout: 'column',
    items: [postBlogsTree, editSingleBlockTree, postEditForm]
    });

    var readyPost = new Ext.Panel({
    frame: true,
    defaults: {bodyStyle: 'padding: 5px'},
    plain: true,
    border: false,
    layout: 'column',
    items: [readyLibsTree, readyGrid]
    });


    Сейчас первое дерево это postBlogsTree, а второе - readyLibsTree (ранее клиенту требовалось 2 разных дерева, теперь их функционал стал совпадать, поэтому и совместить надо). Если вписать так:

    var readyPost = new Ext.Panel({
    frame: true,
    defaults: {bodyStyle: 'padding: 5px'},
    plain: true,
    border: false,
    layout: 'column',
    items: [postBlogsTree, readyGrid]
    });


    То первое дерево перестает отображаться.
    Допускается еще вариант "запоминать" выбранные галочки и, при переключении вкладок, устанавливать состояние второго дерева, но как-то этот вариант не устраивает. Кто что может подсказать?
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2011 г. 7:08, спустя 32 минуты 9 секунд

    Плюнул на все. Выношу дерево отдельно, а tabPanel отдельно. Хотя ответы будут интересны.
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 мая 2011 г. 7:16, спустя 8 минут 28 секунд

    Блеать! После переключения табов в панели возникает второй вертикальный скролл. Что за шутки?
    ExtJS хороша, но порой выводит из себя.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2011 г. 7:26, спустя 9 минут 49 секунд

    shuranov, да ты не волнуйся всеравно никто бы не помог. ни я ни васяц. там докое еблово.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 мая 2011 г. 7:46, спустя 19 минут 37 секунд


    ExtJS хороша, но порой выводит из себя.
    Да хули в ней хорошего? Глюк на глюке сидит и глюком погоняет.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 мая 2011 г. 12:28, спустя 1 день 4 часа 41 минуту

    AlexB, Алекс откуда такие сведения
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 мая 2011 г. 23:45, спустя 11 часов 17 минут 10 секунд


    AlexB, Алекс откуда такие сведения
    Я честно две недели пытался на ней чего-то сделать, заебался и бросил. ))))
    Может, конечно, у меня руки под нее не заточены, не знаю, но вот не впечатлился, хотя поначалу мне очень понравилась и вдохнавила …
    Где-то тут была ветка на эту тему …
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2011 г. 2:52, спустя 11 дней 3 часа 7 минут

    Да нет, ExtJS хорошая библиотека, но порой логика выводит из себя. Просто проект педалить надо дописывая чужой код. Можно представить себе как выглядит проект, если программист, который его начинал и вел некоторое время, учился ExtJS на этом проекте, а потом его передали мне и я, в свою очередь, стал на нем учиться?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2011 г. 2:57, спустя 4 минуты 43 секунды

    shuranov, да, это пиздец, я переделывал както раз подобную поделку … прошлый баклан даже не подумал распилить жс код на части … в файле было 13 чтоли тысяч строк …. хедшот для IDE
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 мая 2011 г. 3:11, спустя 13 минут 49 секунд


    shuranov, да, это пиздец, я переделывал както раз подобную поделку … прошлый баклан даже не подумал распилить жс код на части … в файле было 13 чтоли тысяч строк …. хедшот для IDE
    хм, недавно Мавр тоже упоминал про 13к строк жс кода и как он с этим справлялся )
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2011 г. 3:22, спустя 11 минут 55 секунд

    и как он с этим справлялся )

    не знаю как мавре справился, но я регулярками :D
    Сапожник без сапог
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2011 г. 4:37, спустя 1 час 14 минут 56 секунд


    shuranov, да, это пиздец, я переделывал както раз подобную поделку … прошлый баклан даже не подумал распилить жс код на части … в файле было 13 чтоли тысяч строк …. хедшот для IDE

    Около 8000 строк, но к этому можно добавлять строки кода ExtJS и подключенного jQuery. Eclipse повесился давно, пришлось валидацию отключить - у него эксепшены валились один за другим.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!