ФорумПрограммированиеJavaScript → Кто работал с jDraggable?

Кто работал с jDraggable?

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 мая 2011 г. 12:22

    Нужно переместить элемент для опр. пользователя и запомнить его расположение (в таблице юзера). Вопрос собственно в чем - при перемещение хуевины функция возвращает координаты , или как ? Я полный нуб в js)
    Спустя 54 сек.
    http://jqueryui.com/demos/draggable/
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 мая 2011 г. 12:27, спустя 5 минут 34 секунды

    $( ".selector" ).draggable({
    stop: function(event, ui) { … }
    });


    ui.position - current position of the helper as { top, left } object, relative to the offset element
    ui.offset - current absolute position of the helper as { top, left } object, relative to page
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 мая 2011 г. 3:00, спустя 2 дня 14 часов 32 минуты

    спасибо, можно только топ и лефт получить? Этого хватит для позициоанирования в реальных условиях?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 мая 2011 г. 3:31, спустя 31 минуту 31 секунду

    Kvs,
    жжош.
    Топ это y координата.
    лефт - х.
    ———————————–>лефт
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    \/топ
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 мая 2011 г. 5:13, спустя 1 час 42 минуты 5 секунд

    SpartakuS, а может ему еще z координату надо?))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 мая 2011 г. 8:36, спустя 3 часа 22 минуты 28 секунд


    Kvs,
    жжош.
    Топ это y координата.
    лефт - х.
    ———————————–>лефт
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    \/топ
    это я понял)) я просто "абсолют" не использовал раньше)
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 мая 2011 г. 8:55, спустя 19 минут 6 секунд

    Kvs, так можно абсолют, а можно релейтив. Написано ж:

    ui.position - relative to the offset element
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 мая 2011 г. 11:51, спустя 2 часа 55 минут 58 секунд

    Stasovsky, ну тада ему прийется 3дстудиомакс изучить)))
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 мая 2011 г. 12:01, спустя 9 минут 59 секунд

    а как на счет z-index? ))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!