Новый взгляд на старые вещи

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Пыха информатор 3.1
Еще более удобное оповещение о флуде!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 08:08:38

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: О сфере применения java SE/EE сегодня...  (Прочитано 426 раз)
Rotten    ↓ 
03 Май, 2011, 02:46:45
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Последним временем(причем довольно продолжительном) в предложениях вакансий заметны требования знаний технологий которые имеют отношения к вебу.
Это jsp/servlets, tomcat/jboss, struts, webservices, etc.
На основании этих требований можно сделать выводы что большинство команий заняты разработкой веб-сервисов, работой из веб-серверами и так далее...
Тоесть веб, веб и снова веб...

То ли я плохо ищу то ли так обращаю внимание(java me - не имею ввиду так как не интересует), но неужели кроме веба - джаву нету прикола в нынешних условиях гдето еще применять. Тоесть в качестве десктопных приложений имеется ввиду..
Или то просто теперь такая тенденция соответствующая, что мол большинство настольных простых приложений уже давно разработано, и соответственно нету таковой нужды. Потому мутят под портативные устройства(часто встречаю предложения где юзается андроид-платформа), веб(так как он шас очень распортанен)...

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
md5    ↓ 
03 Май, 2011, 02:52:04 , спустя 5 минут 19 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

выезд, апартаменты, массаж, стриптиз, подружки, дорого

Сила слова: 1.19

нахуй надо яву вобще использовать
клиент-банки на яве глючат просто пиздец
раз в месяц пользуюсь своим (https://ibank2.ru/ абсолютбанк) - так постоянно какая-то хуета блять
в пизду яву (с)

8: Undefined variable: str
Файл: /home/pyha/pyha.ru/forum/bbcode/Xbb/Tags/Man.php
Строка: 18
adw0rd: мудень блять, я уже фиксить стал эту фигню :)
md5: вуахахахаха
phpdude    ↓ 
03 Май, 2011, 03:22:31 , спустя 30 минут 27 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.65

что мол большинство настольных простых приложений уже давно разработано, и соответственно нету таковой нужды.
ага, щас яву или под мобильные или веб сервисы, десктопа еще лет 5-10 и не будет. нахуй он нужен вообще? :D

кроме игр, вот и останутся игровые консоли да веб сервисы)

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Timur    ↓ 
03 Май, 2011, 03:34:46 , спустя 12 минут 15 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

NullPointerException

Сила слова: 5.55

Я диплом пишу на SE )

На основании этих требований можно сделать выводы что большинство команий заняты разработкой веб-сервисов, работой из веб-серверами и так далее...
Ну так, наверное, дело не в Java, а в том что сейчас всё в веб тянется. Т.е. дело не в том Java на десктопе не нужна, а в том, что сам десктоп не нужен. Аяксы, хромоси, ебдваноль и т. п.
Спустя 1 минуту 1 секунду добавил
кроме игр, вот и останутся игровые консоли да веб сервисы)
+1

да ещё 5-10 лет
Rotten    ↓ 
03 Май, 2011, 04:53:32 , спустя 1 час 18 минут 46 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

тоесть выходит какбы так что если ты бы хотел писать чисто десктопные приложение, то нужно было родится на ~10 лет раньше и тупо застать то время когда их разработка была актуальной)...

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
Страниц: [1]
Печать

Перейти в:  

Этот топик скрыли: adw0rd