ФорумПрограммированиеJavaScript → Проблема с обработчиком формы

Проблема с обработчиком формы

  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2011 г. 9:50

    Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией. Скачал скрипт с подробной установкой. Установил на локальном хосте в корневой папке http://localhost/form/index.html. Работает. Перенес на сервер в интернете http://www.olegastanin.ru/voprosnik/index.html не срабатывают обработчики. В чем может быть проблема?
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2011 г. 9:57, спустя 7 минут 36 секунд

    Пишет undefined…((
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2011 г. 10:20, спустя 22 минуты 39 секунд

    Волт собственно и сама форма… http://ruseller.com/adds.php?rub=12&id=1670
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 апреля 2011 г. 10:25, спустя 5 минут 19 секунд

    у вас пишет
    <br />
    <b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/money/public_html/olegastanin.ru/voprosnik/comment.php:1) in <b>/home/money/public_html/olegastanin.ru/voprosnik/comment.php</b> on line <b>3</b><br />
    <br />
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2011 г. 10:42, спустя 16 минут 37 секунд

    Тут запрет на кеширование:

    <?
    1. // Запрет на кэширование
    2. header("Expires: Mon, 23 May 1995 02:00:00 GTM");
    3. header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GTM");
    4. header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    5. header("Pragma: no-cache");
    6. //****
    Спустя 33 сек.
    где 2 строка это 3 строка.
    Спустя 31 сек.
    1. <?
    2. // Запрет на кэширование
    3. header("Expires: Mon, 23 May 1995 02:00:00 GTM");

    Спустя 38 сек.
    Что можно сделать? Что не правильно?
    Спустя 8 сек.
    Что можно сделать? Что не правильно?
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2011 г. 10:46, спустя 3 минуты 55 секунд

    Для решения этой проблемы нужно функцию header() (или session_start(), setcookie) и всю логику, которая ее вызывает, поместить ДО любого вывода в броузер. Просто перенести повыше в скрипте.
    Ведь вы всё равно перенаправляете браузер. То есть, никакой текст всё равно не будет выведен! Значит, и выводить что-то одновременно с заголовком Location нет смысла. Правильно планируйте структуру своего скрипта: блок, который обрабатывает POST, не должен ничего выводить в браузер.


    http://www.phpfaq.ru/headers
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2011 г. 11:02, спустя 16 минут 42 секунды

    Не все равно пишет undefined
    Ладно, спасибо… попробую другой скрипт поставить… Странно только, что на локальном работает а так нет…
    Спустя 47 сек.
    причем работает все..и отправка и обработчики…
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2011 г. 11:57, спустя 1 день 54 минуты

    Народ! Форма заработала! Надо протестировать на отправку писем! Всем буду признателен, кто отправит любую лабуду, с помощью формы…хочу посмотреть работает или нет если народ много будет писать! Спасибо! Вот форма. Скоро уберу её от сюда!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!