Пыха всегда с тобой

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Мы в твиттере!
Мы вконтакте!
Мы на яндексе!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 07:54:54

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Хранение массивов в БД  (Прочитано 802 раз)
phpdude    ↓ 
25 Май, 2011, 01:18:01
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.65

Второе приложение проигрывает в производительности именно в случае выборки больших объемов данных, то есть при достижении определенного числа записей, как и было сказано ранее.
я уже смирился что ты не неадекват (в каникулы много детей заходит), поэтому писать буду не так цинично :-)

в общем я в этой ситуации верю только в более хуево расставленные индексы в таблицах второго проекта/избыточного числа столбцов выборки, которая и правда может снизить скорость выборки, по привычке выбирают может * а надо только title да id вывести, ну а сериализованные столбцы места немало занимают, а в первом случае это происходит без жойна таблицы заказов, отсюда и выигрыш.

повторюсь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ СЕРИАЛИЗАЦИЯ БЫЛА МЕДЛЕННЕЕ жойнов в таблицах, ну никак уж. тем более что при конкурентной работе и большой базе сериализация будет грузить проц на упаковку/распаковку, а жойны будут грузить IO ради temporary table's :-)

в общем их тест полное дерьмо, я уверен.

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Scratch    ↓ 
25 Май, 2011, 11:14:53 , спустя 9 часов 56 минут 52 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0

я уже смирился что ты не неадекват (в каникулы много детей заходит)
Я тоже смирился с тем, что для вас вопросы сравнения производительности - это вопросы ваше личной веры в мощь сериализации :)

в общем их тест полное дерьмо, я уверен.
Давайте напишем свой тест по указанному примеру с заказами и товарами и расставим "точки над i"? Ну чтобы все было адекватно и без школоло. Хотя последний раз у меня были каникулы чуть больше 20 лет назад, но немного времени для такого тестирования у меня есть.
phpdude    ↓ 
25 Май, 2011, 02:25:40 , спустя 3 часа 10 минут 47 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.65

Давайте напишем свой тест по указанному примеру с заказами и товарами и расставим "точки над i"? Ну чтобы все было адекватно и без школоло. Хотя последний раз у меня были каникулы чуть больше 20 лет назад, но немного времени для такого тестирования у меня есть.
некогда, да и от слова жумла у меня возникает рвотный рефлекс. проще поверить что она гавно и забыть :-)

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Страниц: 1 [2]
Печать

Перейти в:  

Этот топик скрыли: adw0rd, Sinkler