ФорумПрограммированиеJavaScript → uploadify - динамичная загрузка файлов и ее баги

uploadify - динамичная загрузка файлов и ее баги

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2011 г. 8:58

    Как вы посоветуете исправить вот такой баг

    http://www.uploadify.com/demos/ в поле Custom Demo загружаем больше 4 файлов и получаем - список файлов спускается под кнопку. Как это исправить?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2011 г. 10:53, спустя 1 час 55 минут 58 секунд

    у меня вот че выдало:
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2011 г. 11:12, спустя 18 минут 27 секунд

    ну там в настройках же максимальное количество в очереди
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2011 г. 12:20, спустя 1 час 8 минут 33 секунды

    Stasovsky, у меня тоже самое, только еще и браузер повис к ебеням
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2011 г. 12:56, спустя 35 минут 12 секунд

    вы может большой файл выбрали?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2011 г. 12:57, спустя 1 минуту 39 секунд

    суммарный размер до 500 киллобайт
    Спустя 17 сек.
    4 картинки
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 апреля 2011 г. 13:02, спустя 5 минут 8 секунд

    ты их что контрлом? Сразу? Я имел виду по очереди)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 апреля 2011 г. 13:08, спустя 5 минут 15 секунд

    а.. ну да)) ну просто убери высоту у #custom-queue
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 апреля 2011 г. 0:06, спустя 10 часов 58 минут 9 секунд

    ИМХО под кнопку спускать самое то, у меня именно так сделано. И еще кнопочка Добавить самостоятельно нарисована и размещена рядом с Селектом. Советую темы поискать и поставить понравившуюся. Я сам пытался что-то исправить но ничего не вышло, а вот готовый вариант нормально правится. Вообще скрипт хороший но порой глючит и не хочет какой-нибудь файл с первого раза загружать. Я его дописал чтоб он тут же все фотки загруженные показывал и была возможность что либо удалить или добавить до основного добавления в базу, плюс тут же прописать все названия и АЛТьты.
    from TRIAL with LOVE
  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 апреля 2011 г. 1:30, спустя 1 час 23 минуты 44 секунды


    ИМХО под кнопку спускать самое то, у меня именно так сделано. И еще кнопочка Добавить самостоятельно нарисована и размещена рядом с Селектом. Советую темы поискать и поставить понравившуюся. Я сам пытался что-то исправить но ничего не вышло, а вот готовый вариант нормально правится. Вообще скрипт хороший но порой глючит и не хочет какой-нибудь файл с первого раза загружать. Я его дописал чтоб он тут же все фотки загруженные показывал и была возможность что либо удалить или добавить до основного добавления в базу, плюс тут же прописать все названия и АЛТьты.

    С предпросмотром? Может поделишься?))
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 апреля 2011 г. 2:33, спустя 1 час 3 минуты 51 секунду

    Щас как раз ковыряю его под новый проект. Как перепишу закину куда-нибудь исходники всего этого дела.
    from TRIAL with LOVE

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!