Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Кто такой Сахаров?
Кто такой Сахаров?
-
17 апреля 2011 г. 2:04, спустя 10 минут 22 секунды
это все тупые американцы а не русскиеСпустя 29 сек.качество видео очень хорошее. Чем это снимали? -
17 апреля 2011 г. 2:06, спустя 2 минуты 23 секунды
Не знаю, нашел случайно
качество видео очень хорошее. Чем это снимали? -
17 апреля 2011 г. 2:20, спустя 14 минут 24 секунды
вы не шарите
он сахар изготовил
это провал просто, я в ужасевсе умрут, а я изумруд -
17 апреля 2011 г. 2:34, спустя 13 минут 58 секунд
Кстати, приведенная ниже цитата была написана Сахаровым в начале 1970-х (Вдумайтесь!!!):В перспективе, быть может, поздней, чем через 50 лет, я предполагаю создание всемирной информационной системы (ВИС), которая сделает доступным для каждого в любую минуту содержание любой книги, когда-либо и где-либо опубликованной, содержание любой статьи, получение любой справки. ВИС должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приёмники-передатчики, диспетчерские пункты, управляющие потоками информации, каналы связи, включающие тысячи искусственных спутников связи, кабельные и лазерные линии. Даже частичное осуществление ВИС окажет глубокое воздействие на жизнь каждого человека, на его досуг, на его интеллектуальное и художественное развитие. В отличие от телевизора, который является главным источником информации многих современников, ВИС будет предоставлять каждому максимальную свободу в выборе информации и требовать индивидуальной активности.
-
17 апреля 2011 г. 2:44, спустя 9 минут 31 секунду
Я тоже не помнил кто такой Сахаров. Потом почитал вики…не всё полезно, что в swap полезло -
17 апреля 2011 г. 2:57, спустя 13 минут 28 секунд
девчонки молодцы, единственные, кто знал ответ..
а я грешный не зналYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
18 апреля 2011 г. 1:53, спустя 21 час 19 минут 41 секунду
неужто на расстрел ведутYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
25 апреля 2011 г. 14:09, спустя 7 дней 12 часов 15 минут
Пиздец блеать. Сахаров отец водородной бомбы. Я это знаю сколько себя помню.
Когда стоял вопрос о "догнать пиндосов по ядерному потенциалу" Сахаров предложил построить 200 мегатонн бомбу-корабль и пустить к берегам пиндостана. Посчитали, получилось, что взрыв такой бомбы разъебошит всё, в том числе и нам нихуёво достанется, делать не стали =) -
-
26 апреля 2011 г. 11:13, спустя 13 часов 45 минут 21 секунду
так просто, отправить лодочку и целого континента не станет..You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
26 апреля 2011 г. 14:06, спустя 2 часа 52 минуты 53 секунды
Хуйня. Были проекты и покруче. Когда разрабатывали СПРН (система предупреждения о ракетном нападении) думали как северное направление мониторить. Была идея - сделать две бетонных баржи, на одной АЭС, на другой радар и отбуксировать их куда-нибудь на север, на место службы. Круто да. Только по бабкам очень дорого получилось.Спустя 64 сек.Представьте себе какие это должны были быть баржи! Размеры ебанёшься.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!