ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → header() не срабатывает

header() не срабатывает

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 11:08

    На домашней машине все ок

    собстсенно

    <?
    session_start();

    if(!isset($_POST['go'])){
    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/admin/index.php");
    exit();
    }

    /* ———————— Connect to DB ———————— */
    include_once('../settings.php');
    include_once('../classes/db/db_mysql/db_mysql.class.php');
    $db = new db(DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD, DB_BASE_NAME);
    $sql = 'SET NAMES cp1251';
    $db->Execute($sql);

    $db->query("SELECT id FROM `users` WHERE `login` = '".$_POST['login']."' AND `password` = '".md5('zerindesign'.$_POST['password'].'zerindesign')."'");
    $row = $db->fetchAssoc();

    if($db->numRows() == 1){

    $_POST = array();

    $_SESSION['admin']['id'] = $row['id'];

    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/admin/admin.php");
    exit();
    }else{
    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/admin/index.php");
    exit();
    }

    ?>

    Т.е если нашло юзера кидаем куда надо…но сценарий останавливается!

    До header'a заголовки не посылаются.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2008 г. 12:38, спустя 1 час 29 минут 16 секунд

    так аа… пишет headers already sent?
    ну так ищи где может пробел лишний в начале или что…
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 12:41, спустя 3 минуты 38 секунд

    нет не пишет…
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2008 г. 13:06, спустя 24 минуты 36 секунд

    Т.е если нашло юзера кидаем куда надо…но сценарий останавливается!


    где останавливается ?

    нет не пишет…


    вообще никаких признаков жизни ????
    что выводит ?

    попробуй подебажить….
    всмысле посмотри на какой строчке кода происходит сбой, и от нее отталкивайся..
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:04, спустя 1 час 57 минут 51 секунду

    http://new.vippap.ru/admin/

    все ошибки поставил на On…вообще никаких признаков…на домашней же машине работает…session_start(); никак влиять не может?
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:06, спустя 2 минуты 43 секунды

    Он вообще хоть что-нибудь делает? Посмотри исходный код страницы, может он короткие теги не переваривает.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:16, спустя 9 минут 34 секунды

    так у тебя походу и логин.пхп и админ.пхп крешится ….
    выводит только две пустые строки в исходном коде страницы….
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:23, спустя 6 минут 37 секунд

    так у тебя походу и логин.пхп и админ.пхп крешится ….

    что делает?

    Посмотри исходный код страницы, может он короткие теги не переваривает.

    какие короткие тэги o_O
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:25, спустя 2 минуты 24 секунды

    так у тебя походу и логин.пхп и админ.пхп крешится ….

    причем тут admin.php…дело login.php просто перенаправить и все..
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:36, спустя 10 минут 49 секунд

    какие короткие тэги o_O


    короткие теги ет типа <? ?> .

    советую писать дескрипторы в таком стиле…. <?php ?>
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:54, спустя 18 минут 11 секунд

    Нет…всеравно не хочет
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 марта 2008 г. 15:58, спустя 3 минуты 43 секунды

    Попробуй подебагить.
    Напиши в начале скрипт echo "test"; потом после коннекта к БД ну и т. д.
    Найди до какой строчки доходит… если вообще хоть в начале выведется.
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 марта 2008 г. 16:04, спустя 6 минут 47 секунд

    <?
    session_start();

    if(!isset($_POST['go'])){
    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/admin/index.php");
    exit();
    }

    /* ———————— Connect to DB ———————— */
    include_once('../settings.php');
    include_once('../classes/db/db_mysql/db_mysql.class.php');
    $db = new db(DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD, DB_BASE_NAME);
    $sql = 'SET NAMES cp1251';
    $db->Execute($sql);

    $db->query("SELECT id FROM `users` WHERE `login` = '".$_POST['login']."' AND `password` = '".md5('zerindesign'.$_POST['password'].'zerindesign')."'");
    $row = $db->fetchAssoc();

    if($db->numRows() == 1){

    $_POST = array();

    $_SESSION['admin']['id'] = $row['id'];
    print 1;
    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/admin/admin.php");
    exit();
    }else{
    header("Location: http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/admin/index.php");
    exit();
    }

    ?>


    print 1;

    странно…ошибки о headers already sent не выпало…единицу показало
    …че мне так делать?

    exit("<script laguage='javascript'>document.location.href='admin.php'</script>"); xD
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 марта 2008 г. 16:30, спустя 25 минут 1 секунду

    а может он не по той ветки пошел?
    все умрут, а я изумруд
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 марта 2008 г. 17:14, спустя 44 минуты 13 секунд

    а может он не по той ветки пошел?

    Так если print 1; сработало то там же сразу идет header(); после него, по-любому должно headers already sent выскочить о_О
    Точно ошибки включены?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!