ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьПредлагаю работу → .net

.net

  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:10

    История такая… Все страховые агенты в Калифорнии используют некую программу FSC Rator которая помогает им находить различные вариатны страховок для клиентов.
    Компания FSC помимимо десктопного приложения имеет прилоджение для веба. Как это выглядит? Страховому агенству дается кусочек кода (iframe) которые вставляется на страницу.
    Вот как выглядит iframe:
    <iframe name="I1"  width="790" height="836" src="https://www.webfscauto2.com/generalinfo.aspx?nAgentID=13703&sLanguage=English&bRating=1&sState=CA" border="0" frameborder="0" marginwidth="1" marginheight="1">
    Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.
    </iframe>


    Смысл сего iframa на сайте таков: в нем генерится форма, и когда к нам на сайт заходят люди они могут заполнив сию форму получить цены на страховки.
    Вы можете посмотреть как выглядит страница и заполнить форму тут http://www.bigsavingsins.com/autoquoteenglish.htm

    Итак, что же мы хотим?
    Компания costuless на своем сайте используя этот айфрайм и что то еще, смогла поменять внешний вид формы и разбить ее на шаги. http://www.costulessins.com/ пройди по етому линку, где написано enter your zip code введите 95835 и нажмите get quote. Вы можете видеть что они поменяли внешний вид формы и разбили её на шаги.

    Кто то может переделать это, как переделала компания costuless?

    ЗЫ: Мы звонили в FSC и они сказали нам что они не давали исходники никому и что costuless сделали это сами.
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:27, спустя 16 минут 13 секунд

    1. берешь грабишь форму с iframe'а
    2. разбиваешь её скриптом на шаги
    3. в каждый шаг скрытыми полями добавляешь данные предудыщих шагов
  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:28, спустя 56 секунд

    fgets, неполучается заграбить форму! она на их серве!
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:30, спустя 2 минуты 12 секунд


    fgets, неполучается заграбить форму! она на их серве!


    не понял как не получается? что не получается?
    Спустя 92 сек.
    пользователь же как-то видит эту форму? значит её можно сграбить
  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:30, спустя 7 секунд


    1. берешь грабишь форму с iframe'а

    я так понимаб грабить ее надо джаваскриптом! не получается нифига! там что то связано с секьюрити! немогу ее грабнуть!
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:31, спустя 43 секунды



    1. берешь грабишь форму с iframe'а

    я так понимаб грабить ее надо джаваскриптом! не получается нифига! там что то связано с секьюрити! немогу ее грабнуть!


    это будет муторно грабить её javascript'ом, я имел ввиду сервером
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:32, спустя 57 секунд

    сделаю где нить за $1200 :-)

    будет туда сюда инфу тягать о клиента и сервера провайдера услуги.
    Сапожник без сапог
  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:38, спустя 6 минут 2 секунды

    phpdude, буду иметь ввиду!
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:41, спустя 3 минуты 41 секунду

    стой, так вам на .net адо обязательно? или ты просто подумал что они юзали какую то dll'ку оттуда которая магически сделала работу?)
    Сапожник без сапог
  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:42, спустя 59 секунд

    phpdude, мне пофигу на чем ето будет реализовано! главное чтобы работало как у них и я мог потом внешний вид поменять!
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 марта 2011 г. 12:59, спустя 16 минут 19 секунд

    на том сайте где разбито на этапы, неты iframe никакого. они походу просто сделали свою форму со своей валидацией и инфу в конце уже отправляют POST'ом на адрес что указан в форме, которая у тебя в iframe.
    Спустя 44 сек.
    про то чтобы кто-то читал с iframe и потом разбивал я первый раз слышу
    Спустя 150 сек.
    да, так и сделали.
    Спустя 172 сек.
    кста, сорь за оффтоп, sen4ik что ты думаешь об этой теме, было бы интересно узнать твое мнение.
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 марта 2011 г. 13:05, спустя 6 минут 17 секунд

    он уже уехал :D
    Спустя 7 сек.
    все правильно сделал
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 марта 2011 г. 13:33, спустя 28 минут 14 секунд

    Flare, отписался коротко в той теме!
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 марта 2011 г. 2:49, спустя 13 часов 15 минут 23 секунды

    че-то я тоже не понял, причем тут .net?
  • sen4ik

    Сообщения: 217 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 марта 2011 г. 8:34, спустя 5 часов 45 минут 3 секунды

    Абырвалг, ну типо то что генерится в iframe на aspx. вот я подумал что надо кого то кто дот нет шарит!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!