ФорумПрограммированиеJavaScript → Фильтры без сервера

Фильтры без сервера

  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 13:55

    Добрый день,
    Не могу разобраться как сделать фильтры по данных во вьюхе.
    Выгрузил массив! У меня там много селектов и др добра по котор я могу сортировать…

    Вот только как сделать это через js не могу вообразить, подскажите плиз…
    Спустя 30 сек.
    Примерам буду рад)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 13:57, спустя 1 минуту 15 секунд

    я чето вопроса не понял
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 13:59, спустя 2 минуты 51 секунду

    Я отдал массив, теперь хочу сделать сортировку не давая запрос на сервер, с помощью селекта и радиобатана.
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:05, спустя 5 минут 33 секунды

    может я как то не правильно задал вопрос? Ты теперь понял)))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:07, спустя 1 минуту 34 секунды

    по-грамотному это делается как-то так http://dev.sencha.com/deploy/dev/docs/?class=Ext.data.Store
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:07, спустя 7 секунд

    т.е. тебе надо отсортировать значения массива по какомуто признаку ?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:08, спустя 1 минуту 17 секунд

    на самом деле с 1 раза я тоже хуй что понял
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:13, спустя 5 минут 12 секунд

    Я не пользую
    у меня массив с поиска большой
    и есть много радиобатонов, селектов(к примеру от а-я, по автору, селект с разл категорией и т.д.) вот выбирая их у меня должен сортироваться массив.
    Спустя 46 сек.

    т.е. тебе надо отсортировать значения массива по какомуто признаку ?


    может по одному может по ряду, в зависимости от того что юзер понажмакал.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:17, спустя 3 минуты 31 секунду

    ну да, я тебе как раз дал ссылку на это дело
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:18, спустя 1 минуту 21 секунду


    ну да, я тебе как раз дал ссылку на это дело


    так я эксжс не использую
    Спустя 14 сек.
    или я че не понял
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:22, спустя 3 минуты 32 секунды

    бгг. Варианты:
    1) начать использовать
    2) взять определенную часть экста, которая реализовывает Store
    3) найти что-то подобное
    4) написать самому
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 14:24, спустя 2 минуты 14 секунд

    чВ

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!