ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Firebear - делаем скриншоты к тексту

Firebear - делаем скриншоты к тексту

  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 9:20

    Пока есть только версия 0.0.1 в которой большая часть задуманного не реализована
    Чтобы испытать файрбир в действии скачайте архив с классом и примером внутри, распакуйте и запустите php-интерпритатором или сервером
    php 1.php


    Код примера:
    <?php
    require_once 'Firebear.php';
    $cfg = array('gdoptimizer' => true);
    $screenshots = new Firebear($cfg);
    $screenshots->ShowScreen('аквариум');


    Если вызвать этот скрипт сервером то выдаст картинку, после интерпритатора вручную зайдите в папку screens и посмотрите результат.

    Доступные настройки:
    /** шаблон пути к скриншоту */
    public $filepattern = 'screens/<FILE>.jpg';

    /** путь к файлу ошибки */
    public $badfilepath = 'bad.jpg';

    /**
    * Размер оптимизированого изображения.
    * Формат: width:height
    *
    * Если указать вместо какого-либо из параметров 0,
    * то во время оптимизации он не изменится.
    *
    * если original size = 500x500 то:
    * 458:343 - width 458, height 343
    * 458:0 - width 458, height 500
    * 0:400 - width 500, height 400
    * 0:0 - width 500, height 500
    */
    public $screenssize = '458:343';

    /** использовать оптимизатор true/false */
    public $gdoptimizer = false;


    Если оптимизатор не использовать, то картинка будет тупо скачана с интернета.
    Пока скрипт довольно слаб в возможностях, что планируется в будущих версиях:
    * 1. структурирование файлов по папкам
    * 2. работа с базой данных
    * 3. работа с различными типами изображений
    * 4. создание скриншотов с окон серверных запущенных приложений

    И в целом хочется создать такой мощный графический класс для скриншотирования
    Спустя 63 сек.
    версия 0.0.1 в архиве
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 9:29, спустя 9 минут 42 секунды

    что он делает?
    я нихуя не понял
    все умрут, а я изумруд
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2011 г. 9:33, спустя 3 минуты 29 секунд

    че блять непонятного, скриншоты к тексту делаем
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 9:35, спустя 2 минуты 4 секунды


    что он делает?
    я нихуя не понял


    Спустя 23 сек.
    Спустя 67 сек.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 9:40, спустя 4 минуты 56 секунд

    я всеравно нихуя не понял
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 9:42, спустя 2 минуты 43 секунды


    я всеравно нихуя не понял


    видишь кортинку?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:03, спустя 20 минут 12 секунд

    ну, вижу
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:04, спустя 1 минуту 21 секунду

    нрг наверно имел виду нахуя оно нужно
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:11, спустя 7 минут 15 секунд

    Версия 0.1.0, изменения:
    1. разбил ShowScreen на две функции MakeScreen и ShowScreen
    2. слегка доработал алгоритм

    >нрг наверно имел виду нахуя оно нужно
    много для чего, как вариант - ты грабишь RSS-ленту и тебе нужны скриншоты для этого
    Спустя 49 сек.
    <?php
    require_once 'Firebear.php';
    $cfg = array('gdoptimizer' => true);
    $screenshots = new Firebear($cfg);
    $screenshots->MakeScreen('буш пидар');
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:21, спустя 9 минут 19 секунд

    Хочу реализовать скриншотизацию окон, нашёл вот такое вот решение под linux:
    http://unixa.ru/linux/scrot-delaem-skrinshotyi.html
    а под винду что нибудь есть подобное?
  • phpdude

    Сообщения: 26639 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:30, спустя 9 минут 35 секунд

    fgets, пиздато быть тобой! ни забо - ни хлопот, сидишь себе хуйню всякую вечно пишешь нахуй никому не нужную :D
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:52, спустя 21 минуту 46 секунд

    Ладно - тогда такой вопрос: можно ли как нибудь нажать за пользователя клавиши на C#?
  • phpdude

    Сообщения: 26639 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:56, спустя 4 минуты

    fgets, на c# можно все :)
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:57, спустя 45 секунд

    Key.Send("A") или чето типа того
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2011 г. 10:58, спустя 1 минуту 35 секунд

    А ваще то да, не туда думаю. Я думал нажать к примеру за пользователя ALT+PrintScreen через php, затем буфер считать и обработать. Проще будет написать саму прогу для делания скринов на C#
    Спустя 34 сек.
    php->c#->скриншот окна->php

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!