ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Авторизация на мускуле

Авторизация на мускуле

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 марта 2008 г. 16:00

    $db->query("SELECT id FROM `users` WHERE `login` = '".$_POST['login']."' AND `password` = '".md5('zerindesign'.$_POST['password'].'zerindesign')."'");
    $row = $db->fetchAssoc();

    if($db->numRows() == 1){
    $_SESSION['admin']['id'] = $row['id'];
    }


    В чем собсн сабж…
    В таблице логин у мну такого вида - Admin
    …ввожу в форму Admin или admin - все равно пускает…

    Сравнение - cp1251_general_ci

    what a fuck?(
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 марта 2008 г. 17:25, спустя 1 час 25 минут 2 секунды

    Pasha, объясни без "албанского"… никуя не понятно
    adw/0
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2008 г. 18:42, спустя 1 час 16 минут 47 секунд

    cp1251_general_ci Кириллический (многоязычный), нечувствительный к регистру

    неужто так сложно в му-админе посмотреть…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!