ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как такое сделать :D

как такое сделать :D

  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 февраля 2011 г. 3:06

    sprintf
    Спустя 119 сек.
    sprintf("%03s", 1);
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2011 г. 3:10, спустя 3 минуты 20 секунд


    sprintf("%02d", 5);
    sprintf("%03d", 5);
    Спустя 64 сек.
    ведущие нули это называеться
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 февраля 2011 г. 13:34, спустя 10 часов 24 минуты 25 секунд

    ещё str_pad c STR_PAD_LEFT можно заюзать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!