ФорумРазработкаБазы данных → поле ID и его счетчик

поле ID и его счетчик

  • maximusgym

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 января 2011 г. 3:19

    Здравствуйте,не подскажите можно ли сделать счетчик подсчета id "правильным". Т.е. делаем запись под ID 2 ,затем удаляем,опять добавляем запись уже будет ID 3. Можео ли сделать его по порядку или это не возможно?
  • Verbrannt

    Сообщения: 55 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 января 2011 г. 3:24, спустя 5 минут 46 секунд

    а нахуй это надо?
  • maximusgym

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 января 2011 г. 3:28, спустя 3 минуты 16 секунд


    а нахуй это надо?

    Наверно,что бы не было такого ID 1 , ID 3000, ID 3001 xD Я лишь спрасил,надо не надо это другой вопрос)
  • Verbrannt

    Сообщения: 55 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 января 2011 г. 3:30, спустя 2 минуты 26 секунд



    а нахуй это надо?

    Наверно,что бы не было такого ID 1 , ID 3000, ID 3001 xD Я лишь спрасил,надо не надо это другой вопрос)

    ок, никак нормально не сделать
    хуйней в общем не страдай, почитай http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=158031
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 января 2011 г. 7:25, спустя 3 часа 55 минут 22 секунды

    Юзай Microsoft Office Access - тип поля список

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 февраля 2011 г. 20:32, спустя 1 день 13 часов 6 минут

    Мне кажется - это невозможно. Ибо если у тебя другие записи ссылаются на этот id, а ты его удалил, потом вставил туда новый то, что будет?
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 февраля 2011 г. 2:43, спустя 6 часов 11 минут 9 секунд


    Мне кажется - это невозможно. Ибо если у тебя другие записи ссылаются на этот id, а ты его удалил, потом вставил туда новый то, что будет?


    ты кому?)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!