ФорумСообществоФлейм → Flash в html

Flash в html

  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:33

    кто знает что нужно зделать что бы появилось меню проигрывателя а то я вижу только сам ролик а хотелось бы управлять воспроизведением вот код!



    <OBJECT ID=game WIDTH=500 HEIGHT=500 menu="true">
    <PARAM NAME=movie VALUE="film/i.swf"/>
    <PARAM NAME="menu" VALUE="true"/>
    <PARAM NAME=quality VALUE=best/>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#333366/>
    <param value="transparent" name="wmode"/>

    <embed src="film/worm.swf" quality="best" bgcolor="#333366" menu="true" WIDTH="300" HEIGHT="300" TYPE="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" >
    </EMBED>
    </OBJECT>



  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:37, спустя 3 минуты 34 секунды

    э… из html управлять флешем? да вроде техника ещё до этого не дошла…
    Меню проигрывателя должно быть в самом проигрывателе
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:37, спустя 42 секунды

    ХАПАЧ, откуда вообще ты проигрыватель этот взял? И как мы его можем посмотреть, если ты даешь относительные ссылки?)
    adw/0
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:40, спустя 2 минуты 41 секунду

    во флеше есть встроенная компонента, которая позволяет проигрывать ролик. там есть все нужные кнопки управления.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:40, спустя 27 секунд

    Timur, ну по идее реализовать такое можно, не через один хтмл конечно, но только это извращение полное :)
    adw/0
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:42, спустя 1 минуту 36 секунд


    Timur, ну по идее реализовать такое можно, не через один хтмл конечно, но только это извращение полное :)
    не представляю как, кстати..
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2008 г. 5:51, спустя 9 минут 19 секунд

    При перемотке, запрос отправляется средствами аякса, сервер обрабатывает запрос и отдает определенный кусок видео :)

    UPD: или начинает проигрывать с определенного места
    adw/0
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2008 г. 7:49, спустя 1 час 58 минут 3 секунды

    но только это извращение полное :)

    да уж :)
  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 февраля 2008 г. 8:25, спустя 35 минут 41 секунду

    Можно немного поизвращаться =)
    Я когда-то начинал именно с флэша =)
    Можно попробовать сделать ссылку вида <a href="actionscript:"></a> (по аналогии с JS). Правда, подробнее, боюсь, не скажу, ибо забыл уже все, надо вспоминать =)
  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 февраля 2008 г. 9:40, спустя 1 час 15 минут 6 секунд

    Можно просто пример кода куда бы я смог вставить путь к флеш видео и увидел проигрыватель в котором и мог бы и посмотреть и перемотать итд?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2008 г. 14:55, спустя 5 часов 15 минут 21 секунду


    Можно просто пример кода куда бы я смог вставить путь к флеш видео и увидел проигрыватель в котором и мог бы и посмотреть и перемотать итд?


    Начни с поиска нормального флеш-проигрывателя
    adw/0
  • ХАПАЧ

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 февраля 2008 г. 17:06, спустя 2 часа 10 минут 13 секунд



    Можно просто пример кода куда бы я смог вставить путь к флеш видео и увидел проигрыватель в котором и мог бы и посмотреть и перемотать итд?


    Начни с поиска нормального флеш-проигрывателя

    ok

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!