Форум → Сообщество → Флейм → Решено поднять и писать в свой блог
Решено поднять и писать в свой блог
Страницы: ← Следующая страница →
-
Решил поднять свой блог. Но про что писать? Что выносить для обсуждения? Стоит ли писать маны для начинающих и\или освещать редкие технические вопросы? Стоит ли описывать свою жизнь :) Обзор девайсов или технологий. Как глубоко затрагивать темы?С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
-
-
12 января 2011 г. 13:06, спустя 18 минут 4 секунды
phpdude, хочется
ivanscm, забей просто :-)С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
12 января 2011 г. 13:08, спустя 2 минуты 4 секунды
ivanscm был у меня блог тоже, думал раскручу, монетизирую… т.е. по сути цель была заработок на блоге, но не все способны сделать посещаемый и прибыльный блог, да и тематика SEO уже так достала… в итоге я забил на блог :) хоть к тому моменту было около 150 подписчиков
сейчас на блогспоте постю фишки которые могут в дальнейшем пригодиться в программировании )
+ блогспота, не надо закорачиваться с хостингом, CMS и т.п. насчет заработка на этом тоже )
а чтобы вести свой дневник, писать какие то мысли и т.д. думаю отлично подходит LJ -
-
12 января 2011 г. 13:23, спустя 12 минут 27 секунд
Я пишу чаще о том, в чем у меня были трудности поначалу, после того как решил сложности - пишу в блог.
Решил поднять свой блог. Но про что писать? Что выносить для обсуждения? Стоит ли писать маны для начинающих и\или освещать редкие технические вопросы? Стоит ли описывать свою жизнь :) Обзор девайсов или технологий. Как глубоко затрагивать темы?
Типа я понимаю что другим будет тоже как мне трудно и им помогут мои рукописи
зы. во время решения проблем я часто составляюю небольшой конспект, по которому потом пишу статью… просто неболшие наброски, обычно от статьи 5-10%Спустя 50 сек.Стоит ли описывать свою жизнь :)
очень мало, только важно, например рождение детей, свадьба и т.д.
а как ты побухал в НГ я считаю хуйней и отписываюсь от таких блогов….Спустя 58 сек.ivanscm был у меня блог тоже, думал раскручу, монетизирую… т.е. по сути цель была заработок на блоге, но не все способны сделать посещаемый и прибыльный блог, да и тематика SEO уже так достала… в итоге я забил на блог :) хоть к тому моменту было около 150 подписчиков
блог с целью монетизации трудно назвать блогомhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 января 2011 г. 13:23, спустя 25 секунд
я бы может свой открыл, но не так для реализации своих мыслей, как постоянного апдейта юзабильного функционала…
Например, есть список тем с пагинацией… на следующую неделю я бы реализовал календарь для навигации(хотя это по дефолту во многих известных блогах есть),
потом бы хотелось чегото своего придумать…. но тут то и затык: блоги в этом плане ограниченны по реализации фантазий ибо нчего больше не добавишь..
С инет-магазином, например, лучше.. там можно разные выборки-хуевыборки делать по товарам, фильтрировать туда-сюда и тд… -
12 января 2011 г. 13:59, спустя 35 минут 32 секунды
просто забейте, пацаныне всё полезно, что в swap полезло -
-
-
-
12 января 2011 г. 14:58, спустя 29 секунд
забей, я делал свой блог около 10 раз и каждый раз в итоге на него забивал -
12 января 2011 г. 15:08, спустя 9 минут 57 секунд
Стоит ли описывать свою жизнь :)
Конечно, пост за каждый день: это из 12-ти - каждый проведенный тобою час… Что ты делал, какую еду ел, какую переменную обнулил, какой стул был в туалете, какого цвета был тапок, которым ты запустил в соседскую шавку, насколько простроченной была сметана на обед, сколько ты заплатил по счетам за квартиру/воду/газ… -
12 января 2011 г. 15:11, спустя 3 минуты 9 секунд
не о чем писать - пиши об этом. каждый день.ιιlllιlllι унц-унц -
12 января 2011 г. 15:18, спустя 7 минут 9 секунд
Хочешь сделать что-то - сделай и никого не спрашивай
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!