Форум → Сообщество → Флейм → десктопный image viewer типа lightbox'a под win xp
десктопный image viewer типа lightbox'a под win xp
Страницы: ← Следующая страница →
-
12 января 2011 г. 12:42, спустя 5 минут 59 секунд
Может есть такое под win xp, никто часом не знает?
зшсфыыфСпустя 9 сек.picassaСапожник без сапог -
-
-
12 января 2011 г. 12:59, спустя 2 минуты 21 секунду
да, там еффекти анимационные а-ля jquery симпатичные… Интересно, как оно жрет этим ресурсы в сравнении с безобидным xnview?) я просто наверное лет 8 последних на xnview и сижу)… -
12 января 2011 г. 13:01, спустя 1 минуту 55 секунд
Rotten, обнови комп если жрет много, но это гугль, у них софт обычно малопрожорливСапожник без сапог -
12 января 2011 г. 15:02, спустя 2 часа 1 минуту 37 секунд
Нахуя вам нужна эта WIndows XP? Я уже месяц как сижу на семерке и чувствую себя на ней комфортно. Комп не особо мощный но под семеркой работает шустро, чего не могу сказать про XP, которая стояла у меня 5 лет (или больше) и не менялась. В итоге XP скатилась в уродливое тормознутое гавно а семерка рулит -
12 января 2011 г. 15:14, спустя 12 минут 4 секунды
fgets, ну это как кому… у меня на ноуте больше 2=лет стоит експишка.. Все хорошо летает…
Меня бесит семерка и виста.. в 1ую очередь своим графическим интерфейом… тем самым что и больше жрет памяти…
К експишки настолько привык, что сомневаюсь что поменяю когданибудь).. там есть все что нужно… и я не жалуюсь…
Простота и удобность… в 1ю очередь… а не тысячи жалоб на форумах по всему интернету - "накрылась семерка/виста, что делать?" или "бля, жалко этой программы нет под ту ось" -
12 января 2011 г. 15:38, спустя 23 минуты 50 секунд
fgets, ну это как кому… у меня на ноуте больше 2=лет стоит експишка.. Все хорошо летает…
Меня бесит семерка и виста.. в 1ую очередь своим графическим интерфейом… тем самым что и больше жрет памяти…
К експишки настолько привык, что сомневаюсь что поменяю когданибудь).. там есть все что нужно… и я не жалуюсь…
Простота и удобность… в 1ю очередь… а не тысячи жалоб на форумах по всему интернету - "накрылась семерка/виста, что делать?" или "бля, жалко этой программы нет под ту ось"
я так тоже думал, а потом установил и понял обратное -
12 января 2011 г. 15:43, спустя 4 минуты 19 секунд
у меня лицушная семера домашняя расширенная, почти год пользуюсь, работает так же быстро, как и после установкиСпустя 95 сек.бля, жалко этой программы нет под ту ось
у меня такое очень редко, даже с очень узкоспециализированными программами, которые нужны по учебе, но если вдруг что не так - виртуал бокс с икспи под рукой всегдаСпустя 95 сек.да и не то сейчас время, чтобы сильно ресурсы считать, железо не такое дорогое, как раньше. или вам там на домашнем десктопе нужно выжимать по максимуму вычислительные мощностя? -
12 января 2011 г. 16:45, спустя 1 час 2 минуты 28 секунд
У меня убунта , у мамы на ноуте вин7 , отличные ОС -
12 января 2011 г. 17:02, спустя 17 минут 28 секунд
Sinkler, нет, просто ноут - относительно старенькая модель hp: 1 гб оперативы, коре2дуо 1,2 гц… видяха вообще встроена.. и хотелось чтобы поменьше его нагружать, а то если опретативы больше половины - то система охлаждения работает без перерыва… шумит и немного напрягает, естественно….
Апдейтом заниматся - нету времени та и влом, честное слово… по сути программировать на нем, лазить по нету, смотреть фильмы - мне хватает… На ночь выключаю все лишние программы кроме торрентов… и ноут ведет себя тихо..
Мне кажется что с вистами/семерками этот номер не проканал бы.. хотя честно говоря - мне больше влом все переустанавливать: ненавижу это дело: переносить данные на харды, сохранять настройки у каждой программы и тд и тп… Говорю - больше 2х лет не переинсталливал експишку… все фуричит = все устраивает.. к тому же - так привык к ней… -
12 января 2011 г. 17:06, спустя 3 минуты 56 секунд
у меня макось, на 3 серверах фряха
отличные оси :-Dвсе умрут, а я изумруд -
-
12 января 2011 г. 17:28, спустя 13 минут 25 секунд
"накрылась семерка/виста, что делать?"
хуита в общем-то"бля, жалко этой программы нет под ту ось"
за целый год юзания вин7 такого не былоYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!