ФорумСообществоФлейм → input password

input password

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2011 г. 15:23

    Не знаю как написать в гугле, поэтому спрошу здесь. Мне нужно чтобы в input type=password вначале чтобы было написано Пароль, а при щелчке напечатанные символы уже были под звездочками
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2011 г. 15:31, спустя 8 минут

    дай сервак включу, скопипащу тебе, ток недавно делал
    Спустя 201 сек.

    $("#form-login-password").bind("blur", function(){
           if ($(this).val() == "") {
               $(this).val("Пароль:");
               document.getElementById("form-login-password").setAttribute("type", "text");
           }
       });
       $("#form-login-password").bind("focus", function(){
           if ($(this).val() == "Пароль:") {
               $(this).val("");
               document.getElementById("form-login-password").setAttribute("type", "password");
           }
       });

    Спустя 32 сек.
    фишка в чем - через жукверь нельзя менять тип инпута
    Спустя 45 сек.
    гуглится edit input type
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2011 г. 15:58, спустя 26 минут 47 секунд

    И как подключить сие чудо?
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2011 г. 16:00, спустя 2 минуты 23 секунды

    }/{EHR, ты жукверью вообще пользовался когда-нибудь?)))
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2011 г. 16:05, спустя 4 минуты 19 секунд

    }/{EHR, ты 2-3 года программируешь и не знаешь как js-код подключить?
    Спустя 39 сек.

    }/{EHR, ты жукверью вообще пользовался когда-нибудь?)))
    меня еще Pasha удивляет, вечно у него такие вопросы…. как будто только программировать начал
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2011 г. 16:06, спустя 1 минуту 42 секунды

    ага xDDD
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 января 2011 г. 16:08, спустя 1 минуту 51 секунду

    а я еще на себя гоню, что 2 года страдаю хуйней..
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 января 2011 г. 16:22, спустя 14 минут 7 секунд

    у input какой тип вначале выставлять и писать ли что то в value?
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2011 г. 16:32, спустя 9 минут 44 секунды

    1. подклучаешь жуквери
    2. вставляешь инпут с типом текст и с велью "Пароль:" и с айдишником то что у меня в коде
    3. втыкаешь мой код в тег script
    Спустя 55 сек.
    "Популярное" вконтакте возвращает меня в прошлое. Мне 12, я сижу в асечке, ванильные малолетки кидают мне ванильные цитатки.

    Ну а на самом деле мне просто интересно: ОНИ ЭТО БЛЯТЬ ВСЁ ЧТОЛИ СЕРЬЁЗНО, ДА?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 января 2011 г. 19:23, спустя 2 часа 51 минуту 5 секунд

    плохо менять тип инпута… имхо
    предлагаю такой вариант))

    .block { position:relative; }
    .block label { position:absolute; left:5px; cursor:text; }


    <div class="block">
       <label for="user_pass">Password:</label>
       <input type="password" class="pass" id="user_pass" />
    </div>


    $('.pass').focus(function() {
    if ( !$(this).val() ) {
    $('.block label').toggle();
    }
    }).blur(function() {
    if ( !$(this).val() ) {
    $('.block label').toggle();
    }
    });

    забыл проверку на наличие чего-нить в инпуте))

    примерчик
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2011 г. 0:30, спустя 5 часов 6 минут 48 секунд

    вобще, в ИЕ была какая-то проблема со сменой типа инпута…. нет?
    все умрут, а я изумруд
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 января 2011 г. 4:07, спустя 3 часа 37 минут 27 секунд


    вобще, в ИЕ была какая-то проблема со сменой типа инпута…. нет?
    ага, читал где то что ие не меняет. Нужно создавать новый, с другим типом
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2011 г. 4:30, спустя 22 минуты 29 секунд

    гуглится edit input type

    правильно, потому что русский для быдла
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2011 г. 4:42, спустя 12 минут 15 секунд

    вы че парня грузанули своими жквери

    <html>
    <head>
    <title>TEST</title>
    <script type="text/jscript">

    function changeme()
    {
    if (passwd.value == 'Введите пароль')
    {
    passwd.type = "password";
    passwd.value = '';
    passwd.focus();
    }
    }

    </script>
    </head>
    <body>
    <input name="passwd" id="passwd" value="Введите пароль" onFocus="changeme()" />
    </body>
    </html>
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 января 2011 г. 4:59, спустя 16 минут 48 секунд

    немного переделал, теперь работает в firefox

    <html>
    <head>
    <title>TEST</title>
    <script type="text/javascript">

    function changeme(target)
    {
    if (target.value == 'Введите пароль')
    {
    target.type = "password";
    target.value = '';
    target.focus();
    }
    }

    </script>
    </head>
    <body>
    <input name="passwd" id="passwd" value="Введите пароль" onFocus="changeme(this)" />
    </body>
    </html>

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!