Форум → Сообщество → Флейм → Головоломка. Догадайтесь в чём причина?!
Головоломка. Догадайтесь в чём причина?!
Страницы: ← Следующая страница →
-
7 января 2011 г. 22:20, спустя 1 минуту 10 секунд
Смотрите:
Это происходит когда я ctrl+s нажимаю. Как думаете из-за чего?! Я понял не сразу.
Этот файл не открыт более ни в одном редакторе. По идее ничего на компе этот файл править не должно. А нетбинс говорит, что его правили. Сам файл лежит на удалённом сервере и я его открыл через самбу. Но это нормально, я так работаю. На сервере этот файл ТОЧНО ничего не правит. Причина этого прикола сама по себе абсурдна. -
7 января 2011 г. 22:19, спустя 23 часа 58 минут 50 секунд
это все магический прямоугольникhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
7 января 2011 г. 22:23, спустя 3 минуты 46 секунд
это все магический прямоугольник
Это я скрыл путь до файлика, там название проекта. Ни к чему это посторонним знать ;)Спустя 124 сек.Дам подсказку. Это не вирус! Но, судя по всему, это очень рядышком с этим классом программ. И да, без некрософта не обошлось. -
7 января 2011 г. 22:27, спустя 3 минуты 59 секунд
гадский мокрософт чегото индексирует, да?ιιlllιlllι унц-унц -
7 января 2011 г. 22:29, спустя 1 минуту 47 секунд
гадский мокрософт чегото индексирует, да?
Нет, не индексирует. Но в фоне что-то гадское делает. Это относительно новый продукт некрософта. Другие компании давно представлены с подобными продуктами на рынке. -
7 января 2011 г. 22:47, спустя 18 минут 53 секунды
аааааааааааааааааа, хайт ты крутСпустя 250 сек.у меня, кстати, тоже самое под виртуалкой происходит, я ее ток поставил, поэтому не разбирался, тоже хотел спросить -
7 января 2011 г. 22:48, спустя 50 секунд
Мы не посторонние :(https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
7 января 2011 г. 22:49, спустя 27 секунд
Но в фоне что-то гадское делает. Это относительно новый продукт некрософта. Другие компании давно представлены с подобными продуктами на рынке.
я грешил на их антивирь, но по твоим намекам вряд ли -
-
7 января 2011 г. 22:54, спустя 4 минуты 7 секунд
у меня еще фигня с правами иногда происходит, создать можно, потом удалить или переименовать - нет, хотя у юзверя в самбе полный доступ прописанСпустя 126 сек.То-есть у тебя в виртуалке винда и нетбинс? А проект там же лежит? А винда какая? А что в винде ещё стоит?
стоит виртуал бокс 4, на нем убунта, работают в фоне, на убунте самба-сервер, через него работаю с проектами в нетбинсе, ибо через xming нетбинс тупит и постоянно такая же хреньБинго!!!
о, да я крут =DСпустя 113 сек.Hight, т.е. ты отрубил антивирь ихний и все нормуль? -
7 января 2011 г. 22:56, спустя 1 минуту 34 секунды
на убунте самба-сервер, через него работаю с проектами в нетбинсе
Как и я. Только у меня железный сервак, а не виртуалка. А то, что эта хуйня из-за антивиря происходит я понял только потому, что вчера винду переставил и единственное отличие от старой винды - это антивирь.Спустя 17 сек.Hight, т.е. ты отрубил антивирь ихний и все нормуль?
Да. -
7 января 2011 г. 22:57, спустя 50 секунд
еще есть такая хрень: правишь css, сохраняешь, сразу же проверяешь в браузере, а нгинкс для этого цсс выдает 50х-какую-то ошибку, через секунду снова обновляешь: всё ок, и видно по подсветке кода, как нетбинс перегружает этот файл -
7 января 2011 г. 22:59, спустя 2 минуты 6 секунд
правишь css, сохраняешь, сразу же проверяешь в браузере, а нгинкс для этого цсс выдает 50х-какую-то ошибку
Такая же хуйня.видно по подсветке кода, как нетбинс перегружает этот файл
А такого не замечал. -
7 января 2011 г. 22:59, спустя 24 секунды
о, тут можно папки в доверенные добавлять на вкладке "исключенные файлы и папки" -
7 января 2011 г. 23:00, спустя 1 минуту 21 секунду
о, тут можно папки в доверенные добавлять на вкладке "исключенные файлы и папки"
Да, только там сетки нет, только локальные файлы можно.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!