ФорумПрограммированиеJavaScript → таймер

таймер

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2011 г. 8:39

    Написал, весь довольный, но в ie не пашет. Собственно

     $(document).ready(function(){

    //Constructor
    var Class = function(p){
    this.timecount = 5;
    this.number = 0;
    this.timer;
    }

    var newClass = new Class();

    function superTimer(method){

    switch(method){
    case "start":
    $("#result").html(newClass.timecount);
    return newClass.timer = setInterval(superTimer, 1000, 'timer');
    break;

    case "stop":
    clearInterval(newClass.timer);
    break;

    case "timer":
    newClass.number += 1;
    newtime = newClass.timecount - newClass.number;

    if(newtime == 0){
    superTimer('stop');
    $("#result").html('Boom!');
    }else{
    $("#result").html(newtime);
    }
    break;
    }
    }

    superTimer('start');

    });


    может есть у кого что то толковое? для jquery встречал подобное но не во всех браузерах работать хочет
  • Sinkler

    Сообщения: 7956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 8:42, спустя 2 минуты 3 секунды

    clearInterval не пашет?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2011 г. 8:43, спустя 1 минуту 53 секунды

    clearInterval не пашет?


    clearInterval отлично срабатывает. проверял.

    сам таймер в обратную сторону не хочет
  • Sinkler

    Сообщения: 7956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 8:45, спустя 1 минуту 54 секунды

    мне почему-то всегда казалось, что clearInterval в осле не пашет))))
    а у сетИнтервал есть третий парметр? о_О вот я нуб
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 января 2011 г. 8:51, спустя 6 минут 3 секунды


    мне почему-то всегда казалось, что clearInterval в осле не пашет))))
    а у сетИнтервал есть третий парметр? о_О вот я нуб

    я в осле не смотрел, на ff только
    да, оказывается есть)
    я думал просто setInterval(superTimer('timer'), 1000), а хуй! :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!