ФорумПрограммированиеJavaScript → selectionStart/End в IE8 не фурычат

selectionStart/End в IE8 не фурычат

  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 декабря 2010 г. 16:48

    Яваскрипт моя писать мало-мало, косяки каждого браузера не знать.

    Сабж везде работает, а в IE8 нет. Чем заменить? Может этим http://laboratorium.0xab.cd/jquery/fieldselection/0.1.0/test.html ? Завтра буду ковырять тему.

    // Моя сказать пара слов о IE… Эти суки,,,, они бляди… заебали нахуй со своим дерьмобраузером.
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 декабря 2010 г. 17:35, спустя 47 минут 29 секунд

    ничем не заменяй - ваще доступ закрой с IE, будет всем лучше
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 декабря 2010 г. 17:51, спустя 16 минут 11 секунд

    Mars, подъебнул несведущего. Помоги лучше, твори добро. =)

    У меня тут тонна яваскрипта. Писал его с год назад. Работало везде, в том числе и в ИЕ, даже в шестом. Сейчас поднял исходники и офигел. Везде работает, а в ИЕ8 нет. Что они там такого крутят в этом некрософте!!! И нафига они это делают?! Получается, что под каждую версию всё приходится допиливать. Третий день пилю.

    Прикол. Я юзал джейквери. Версия годичной давности. Так некоторые скрипты вешали ИЕ8 напрочь. Обновил джейквери, ИЕ8 виснуть перестал, но глюки остались.
  • phpdude

    Сообщения: 26639 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 декабря 2010 г. 3:27, спустя 9 часов 35 минут 26 секунд

    ИЕдрочеры на пiха.ру
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 декабря 2010 г. 4:59, спустя 1 час 32 минуты

    буэ
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 декабря 2010 г. 11:52, спустя 6 часов 52 минуты 52 секунды

    Распизделись тут, сукины дети. Хоть бы один на мой вопрос ответил. =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!