ФорумСообществоФлейм → где храним шаблоны и css/js'ники

где храним шаблоны и css/js'ники

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:43

    a) в папке с модулем (Symfony2: src/Application/HelloBundle/Resources/views/test.twig)
    b) в другой папке (Magento: app/dsign/frontend/default/default/template/hellobundle/test.phtml)
    ?
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:43, спустя 12 секунд

    надо было сделать опрос и вариант ответа "в хуе" :D
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:44, спустя 1 минуту 20 секунд

    тогда уж "в пизде"
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:52, спустя 7 минут 29 секунд

    css и js храню на отдельном сервере с нжиниксом, в корне в дирах /css и /js
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:54, спустя 2 минуты 37 секунд

    по сабжу:

    в корне в дирах /css и /js
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:54, спустя 5 секунд

    в) подумай сука, заебал стонать и спрашивать
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:56, спустя 1 минуту 7 секунд

    phpdude, трабл в том, что можно и так и так хранить их. И хер его знает как там лучше
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 15:57, спустя 1 минуту 24 секунды

    Абырвалг, вот ты мудак то
    Спустя 13 сек.
    сам спросил сам ответил, сам обоссался - человек оркестр
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2010 г. 16:50, спустя 53 минуты 30 секунд

    Да, мне тоже такие вопросы кажутся глупыми шо ппц. Чего уж не спросить какой рукой жопу подтирать и спереди-назад или сзади-наперед.
    п.с. И у Симфони и у Магенты шаблоны находятся хз где, а следовательно пиздовато сделано. Удобнее когда они где-то поближе в корню, ибо они не совсем часть системы, они лишь визуальное оформление результатов её (системы) работы.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 16:52, спустя 1 минуту 20 секунд

    Удобнее когда они где-то поближе в корню

    не всегда.
    Сапожник без сапог
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2010 г. 17:01, спустя 8 минут 44 секунды

    все в одном индекс.пхп-файле. В прочем там где и содержится весь сайт)..
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2010 г. 17:51, спустя 50 минут 18 секунд

    где работает, там и храню
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2010 г. 17:54, спустя 2 минуты 57 секунд

    я чо наконецто обидел тебя?) чо ничо не отвечаешь?
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2010 г. 17:59, спустя 5 минут 17 секунд

    Лично мне удобно что то в корне, что то в конкретной теме , что то в модуле.
    НУ это  в Yii  так организованно замечательно.
    Все стандартные CSS и библиотеки JS в корне в папке css и js соответственно.
    ТО что относится к теме оформления, то лежит в теме в таких же папках.
    Что относится к модулю, то в модулях, так как при подключении модуля к другому сайту не нужно ничего править и искать стили и скрипты для них.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2010 г. 18:23, спустя 23 минуты 48 секунд

    Professor, гляну

    phpdude, нед

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!