Пыха всегда с тобой

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Пыха переехала на новый сервер, ура!

Краснодарское время: 25 Май, 2012, 06:35:04

Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: AdSense  (Прочитано 467 раз)
relictx    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 08:45:49
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.31

Привет всем! Все знают про AdSense. Я вот недавно создал свой блог и поставил рекламу.
Хотелось бы спросить уважаемых экспертов, можно ли как то отследить нажатие на рекламу юзером, пришедшего на сайт? Я хочу допустить такого пользователя к моему скрипту, при условии что он нажал на рекламу.
Еще раз, может не ясно объяснился:
1. Кто то заходит на сайт. Видит рекламу и новость, в которой сказано, что пользоваться моей программой он сможет при нажатии на рекламу хотя бы один раз.
2. Кликает по рекламе, естесственно переходит по ссылке от нее. Нажимает назад, и доступ к программе уже для него открыт.(Может быть сессии?)
3. Пользуется программой скажем сутки.

Как это можно осуществить и реально ли? Вот хоть убейте, ничего не могу придумать. Спасибо заранее.

P.S. Дуд, в mylands много заработал?))

И сказал апач кури мануал, ибо еррор, варнинг модул и хз. Да святиться имя твое, во имя контрла, альта и святого деля... Аминь!
phpdude    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 08:46:49 , спустя 1 минуту
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.65

в mylands много заработал?))
проебал немало, возможность заработать я отключил :-)

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
master    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:04:07 , спустя 17 минут 18 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Квадратов сколько видишь ты?

Сила слова: 2.12

нужно перехватывать. перехватывать нужно

relictx    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:09:16 , спустя 5 минут 9 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

нужно перехватывать. перехватывать нужно
Каким образом? В какую сторону копать?)
перехват javascript события?

И сказал апач кури мануал, ибо еррор, варнинг модул и хз. Да святиться имя твое, во имя контрла, альта и святого деля... Аминь!
master    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:16:26 , спустя 7 минут 10 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

relictx,
попробуй положить абсолютный слой с событием онклик поверх рекламы, обрабатывай онклик, вставляй свои действия (например выдавай куку) а потом имитируй нажатие на рекламу
Спустя 50 секунд добавил
но тут западло в том, что можно будет сымитировать нажатие на слой без нажатия на рекламу

relictx    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:18:56 , спустя 2 минуты 30 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

relictx,
попробуй положить абсолютный слой с событием онклик поверх рекламы, обрабатывай онклик, вставляй свои действия (например выдавай куку) а потом имитируй нажатие на рекламу
Спустя 50 секунд добавил
но тут западло в том, что можно будет сымитировать нажатие на слой без нажатия на рекламу
попробую... но не будет ли это нарушать правила пользования программой adsense?

mario    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:32:42 , спустя 13 минут 46 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

Сила слова: 1.09

relictx, смотри, это запрещено правилами, и как только ты начнешь зарабатывать на этом, сотрудники перед выплатами решат проверить всё ли ты честно делаешь ;) И как только они это узнают они заблокируют твой акк вместе с деньгами )
Спустя 57 секунд добавил

relictx, смотри, это запрещено правилами, и как только ты начнешь зарабатывать на этом, сотрудники перед выплатами решат проверить всё ли ты честно делаешь ;) И как только они это узнают они заблокируют твой акк вместе с деньгами )
это не ответ к:

relictx,
Спустя 50 секунд добавил
попробую... но не будет ли это нарушать правила пользования программой adsense?
а ответ к:
1. Кто то заходит на сайт. Видит рекламу и новость, в которой сказано, что пользоваться моей программой он сможет при нажатии на рекламу хотя бы один раз.
2. Кликает по рекламе, естесственно переходит по ссылке от нее. Нажимает назад, и доступ к программе уже для него открыт.(Может быть сессии?)
3. Пользуется программой скажем сутки.

с ув. mario.
Контакты
relictx    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:36:05 , спустя 3 минуты 23 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Тогда придется написать, что приму в качестве доната за свои добрые дела)
Это же не призыв, а просьба)

mario    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:42:47 , спустя 6 минут 42 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182
Спустя 18 секунд добавил
Поощрение за клики

Издателям запрещается просить других пользователей нажимать на их объявления или использовать мошеннические методы для получения кликов. В том числе запрещено обещать пользователям вознаграждение за просмотр объявлений или выполнение поиска, предлагать каким-либо независимым сторонам деньги за подобные действия, а также размещать изображения рядом с отдельными объявлениями.
Спустя 59 секунд добавил

Подробнее

В целях защиты интересов наших пользователей и рекламодателей, рекламодателям, участвующим в программе AdSense, запрещается:

* платить пользователям за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
    * призывать пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "перейдите по этой ссылке" и т. п.;
    * обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;
    * размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
    * размещать объявления во всплывающих окнах;
    * использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
    * использовать формат cайта, который сложно отличить от формата объявлений;
    * размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие пользователей в заблуждение. Например, объявления могут быть помечены как "Рекламные ссылки" или "Реклама", но не "Интересные сайты" или "Предложения дня".

с ув. mario.
Контакты
relictx    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:44:21 , спустя 1 минуту 34 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Это я читал. Но будет ли считаться, то что скажем 100-200 человек в день будут пользоваться моей программой, а я в ответ всего лишь просить нажимать на рекламу, если у них будет на то желание отблагодарить меня таким образом? НЕ в принудительном же порядке и не прямая просьба. Хотя конечно все это может оказаться против меня.

mario    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:47:48 , спустя 3 минуты 27 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

там явно запрещено данное действие:
* призывать пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "перейдите по этой ссылке" и т. п.;
это верно, мне как рекламадателю похуй на твой сайт и что ты там делаешь, мне нужны реально заинтересовавшиеся юзеры, а не те которые кликнули и тут же закрыли.

с ув. mario.
Контакты
relictx    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 09:54:56 , спустя 7 минут 8 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

там явно запрещено данное действие:
это верно, мне как рекламадателю похуй на твой сайт и что ты там делаешь, мне нужны реально заинтересовавшиеся юзеры, а не те которые кликнули и тут же закрыли.

Спасибо. Значит просто буду привлекать. А нажмут или нет, их дело.
В любом случае спасибо за разъяснения! Полностью согласен с утверждением:

Givi    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 10:31:39 , спустя 36 минут 43 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.82

relictx, можешь попробовать сделать так: ссылка на программу не светится, но ты сделал массовую рассылку зарегистрированным юзерам с просьбой кликать на рекламу, тогда будет светится ссылка. Ну и таким образом ты негде не светишь свою просьбу. Вероятность вычислить тебя у Гугля очень мала.
Но если намерен нормальное бабло оттуда зарабатывать (а маленькое баблишко оттуда нету смысла тянуть, ибо это не сапа), то лучше не мухлевать, а просто поиграться с визуальным видом контекста, чтоб оно было более "кликабельно".

Все, что говорят другие - неправда! До тех пор, пока ты сам в это не поверишь.
Если человек дурак, то... чур это не я!
master    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 10:48:01 , спустя 16 минут 22 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

лучше уж скачать за смс

mario    ↓ 
23 Декабрь, 2010, 10:52:11 , спустя 4 минуты 10 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup