ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Текст возле ссылки

Текст возле ссылки

  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:08

    Подскажите плиз как замутить текст возле ссылки при наведение наглядный пример в вложениях (или на мининова.орг). Заранее спасибо.
    1. text.png (78)
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:16, спустя 7 минут 23 секунды

    >Сегодня в 03:08:43

    пиздец людям не спится
  • Sinkler

    Сообщения: 7956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:17, спустя 1 минуту 1 секунду

    наверное, к нг готовятся
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:17, спустя 10 секунд

    <a href="http://example.com/">myurl</a> mytext
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:18, спустя 59 секунд

    при наведении показывай скрытый рядом лежащий span
    в чем проблема?
    все умрут, а я изумруд
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:22, спустя 4 минуты 38 секунд

    .pizdec {}
    .pizdec:hover{background-color:blabla;cursor: pointer;}
    .pizdec a{}
    .pizdec a:hover {color:blue}


    <div class="pizdec" onclick="window.location.href='http://example.com/'"><a>mylink</a> and my text</div>
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:24, спустя 1 минуту 46 секунд

    попячс
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 декабря 2010 г. 16:29, спустя 5 минут 11 секунд

    span a { display:none; }
    span:hover a { display:block; }

    <span>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing <a href="#">elit</a></span>
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 декабря 2010 г. 17:47, спустя 1 час 17 минут 22 секунды


    span a { display:none; }
    span:hover a { display:block; }

    <span>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing <a href="#">elit</a></span>


    Спасибо!
    Сделал так:

    .mtable span strong{
    display:none;
    }
    .mtable span:hover strong {
    display:block;
    float:right;
    margin-left:10px;
    }
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 декабря 2010 г. 19:02, спустя 1 час 15 минут 16 секунд

    Сделал так:

    однохуйственно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 декабря 2010 г. 23:00, спустя 3 часа 57 минут 45 секунд

    логично сделать всплывающий текст частью ссылки. вот красивый кросс-браузерный пример:
    CSS Bubble Tooltips
    ιιlllιlllι унц-унц
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 декабря 2010 г. 23:27, спустя 26 минут 52 секунды

    вот красивый кросс-браузерный пример:
    CSS Bubble Tooltips

    в опере криво работает
    не всё полезно, что в swap полезло
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 декабря 2010 г. 0:44, спустя 1 час 17 минут 41 секунду

    точно. часть проблемм решается если для tooltip указать overflow: hidden. а вот почему мусор остается - хз. бага.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Alex Miki

    Сообщения: 25 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 декабря 2010 г. 1:10, спустя 25 минут 55 секунд


    однохуйственно))

    Таки да)) Всем спасибо большое!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!