ну или не дохуя ахуенный профи, но чтобы смог справиться вот с такими заданиями.
Все задания как парвило мелкие. Вот список. Ты конечно можешь делать это сам но список почему то не кончается) Доступ думаю будет к концу следующей недели.
——————————————————————
Страница большого букета – 5 штук, которые только что доставили
расширить фильтр до 10000 и от 10000
язык и валюта (по телефону)
Кнопки кроме формы заказа стандартизировать
В регистрации многовато полей ввода для одного раза. Заполнение своих данных можно сделать в 2 этапа. Первый - логин, имя, емейл, пароль. После регистрации - предложить пользователю заполнить до конца свою анкету (ну парочку аргументов для этого, мол ваше данные помогут сократить время оформления заказов и т.д.).
Также в письме, которое приходит потребителю после регистрации, я думаю желательно поздравить его с регистрацией, а то как то не солидно получается. Поля ввода сделать крупнее.
KZ реквизиты заменить
Вы можете выбрать букет из своих любимых цветов, например орхидеи (добавить параметры) – по стоимости по популярности
Ошибки формы заказа по IE
Кнопка для 100% гарантия – нажимаешь и получаешь pop up окно
Выписка счета для B2B
работа удаленная, на этот список заданий я бы выделил неделю. это я пишу чтобы вы могли определить темп работы. есть желающие?
оплата вебманями/ядом/как договоритесь с руководством. Оплата не через меня, чтобы вы и руководство не думали что я вас наебываю :-)
если договоитесь, то думаю можно в будущем поднять ставку до килобакса с лишним. правило: работаем чтобы был прогресс, не пропадаем, не перенапрягаемся, делаем быстро и качественно.
дуд.
на знание мат части, тест простой, но я проверю вашу способность делать эти мелкие списки заданий.