ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Параллельные вычисления

Параллельные вычисления

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 декабря 2010 г. 23:15

    Хочу пойти работать в шарагу одну, обещают жуниору 550 бачей в месяц, туточки это охуенно. Но блять тз:
    http://www.saritasa.kz/vacancy/php/skilled#quest1

    я лол :)

    нахуй там ООП? и какие нахуй паралельные вычисления на пыхе, этож надо об угол юрты уебаться. последовательно я могу, что бы скрипт сам себя вызывал. а контроль? в файлик писать что сделано а что нет? а паралельно? я хз. подскажите кто чем может.
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 декабря 2010 г. 23:53, спустя 37 минут 41 секунду

    multiCURL
    вариант - копия пишет статус Process + Date Process
    по завершению пишет Success

    запускающий скрипт проверяется количество Process и смотрит Date Process - если дата старая, пишет Error и запускает количество копий минус количество имеющихся Process. таким образом процесс контролируем
    Спустя 37 сек.
    CURL не единственный вариант
    Спустя 126 сек.
    убило Тестовые задания для оптыного php-разработчика
    блять писать научитесь для начала
    Спустя 95 сек.
    всегда думал, что в KZ как то богаче с оплатой
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 декабря 2010 г. 0:04, спустя 11 минут 29 секунд


    multiCURL
    вариант - копия пишет статус Process + Date Process
    по завершению пишет Success

    запускающий скрипт проверяется количество Process и смотрит Date Process - если дата старая, пишет Error и запускает количество копий минус количество имеющихся Process. таким образом процесс контролируем
    Спустя 37 сек.
    CURL не единственный вариант
    Спустя 126 сек.
    убило Тестовые задания для оптыного php-разработчика
    блять писать научитесь для начала
    Спустя 95 сек.
    всегда думал, что в KZ как то богаче с оплатой
    тоесть побогаче?
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2010 г. 0:08, спустя 3 минуты 11 секунд

    на пхп мне известен вариант только
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 декабря 2010 г. 0:09, спустя 1 минуту 40 секунд


    на пхп мне известен вариант только
    я говорю сокетом последовательно запускать файл с таском
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2010 г. 0:10, спустя 21 секунду

    курл. остальное не имеет природы асинхронной обработки. если такое надо пишите на языках предназначенных для этого
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 декабря 2010 г. 2:28, спустя 2 часа 17 минут 56 секунд


    курл. остальное не имеет природы асинхронной обработки. если такое надо пишите на языках предназначенных для этого
    ну так если прочесть задание, там и пытались завуалировать работу курла ))
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2010 г. 2:52, спустя 24 минуты 28 секунд


    тоесть побогаче?

    из нашей области ездят на заработки туда :) типа там тачку отремонтировать сложнее, электронику, вполне логично было предположить, что и с программингом дело также обстоит
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 декабря 2010 г. 3:13, спустя 20 минут 45 секунд

    0. процесс смотрит на наличие незалоченных или на залоченных давно записей
    1. процесс ставит лок и таймстамп лока на обрабатываемую запись
    2. процесс начинает обрабатываеть запись
    3. процесс заканчивает обрабатывать запись
    4. процесс снимает лок с записи
    5. exit
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2010 г. 4:16, спустя 1 час 3 минуты 15 секунд

    задача геморойная, у меня multidudecurl делает просто паралельную обработку запросов, строит очереди и выполняет пачками запросы, чтобы очеред не переполнялась. да к чему это все я! похуй, мне похуй :)
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2010 г. 5:21, спустя 1 час 5 минут 7 секунд

    а фигли - у казахов народная машина - toyota land cruiser. Как сказал мой кореш - до неприличия много денег :)
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 декабря 2010 г. 7:39, спустя 2 часа 17 минут 43 секунды

    давно не ландкрузер, камри да тауреги
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!