ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → php-gtk, Как правильно распространять такой софт.

php-gtk, Как правильно распространять такой софт.

  • NightmareZ

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2007 г. 11:39

    Скачал php-gtk, распаковал, получил 37 метров на диске.
    Запустил пару примеров - всё ок.
    Теперь возник вопрос, а как такой софт правильно распространять, чтоб юзверям было удобно?
    Какие библиотеки ложить? (не все же 37 метров?)
    Компилять ли php в exe или просто положить коммандный файл со строчкой типа php-win.exe my_script.php?
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2007 г. 12:04, спустя 24 минуты 36 секунд


    Скачал php-gtk, распаковал, получил 37 метров на диске.
    Запустил пару примеров - всё ок.
    Теперь возник вопрос, а как такой софт правильно распространять, чтоб юзверям было удобно?
    Какие библиотеки ложить? (не все же 37 метров?)
    Компилять ли php в exe или просто положить коммандный файл со строчкой типа php-win.exe my_script.php?

    помоему это изврат
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2007 г. 12:08, спустя 4 минуты 32 секунды

    NightmareZ, про 37 метров странно, посмотрите, может доки или примеры затесались.
    Скорее всего лучше php-win.exe script.php, а php зазендить.
    Хотя действительно PHP не совсем для этого.
    Предлагаю обратить внимание на Python, тоже гораздо более удобный на прикладном уровне, чем Си с явой, но более подходит для подобных вещей.
  • NightmareZ

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2007 г. 12:19, спустя 10 минут 15 секунд


    помоему это изврат

    Может быть. Вернее, скорее всего так оно и есть. Но, мне просто интересно написать таким образом софтинку.


    NightmareZ, про 37 метров странно, посмотрите, может доки или примеры затесались.
    Скорее всего лучше php-win.exe script.php, а php зазендить.
    Хотя действительно PHP не совсем для этого.
    Предлагаю обратить внимание на Python, тоже гораздо более удобный на прикладном уровне, чем Си с явой, но более подходит для подобных вещей.

    На питоне тож попробую. Только позже. Сейчас хочу разобраться с этим делом в php.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2007 г. 19:22, спустя 23 дня 7 часов 3 минуты

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!