ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОРазное ПО → Ищу программу-будильник!

Ищу программу-будильник!

  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 9:58

    Надо чтобы можно было задавать сидя за компом определенное время, и прога через это время трезвонила, например захотел пельмени сварить а когда вспоминаешь про них уже горелым пахнет…

    Если такая не существует напишу сам ёба!
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2010 г. 10:01, спустя 2 минуты 24 секунды

    ххх: я ненавижу твоих знакомых из интернета
    ууу: Почему?? ты ведь их даже не знаешь!
    ххх: они сожгли мой ужин, который ты готовила
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 10:02, спустя 1 минуту 7 секунд

    у меня самописная хрень, которая включает плеер в заданное время (тупо жмет на плей)… примитивна до безобразия)) 10 строк кода XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2010 г. 11:49, спустя 1 час 46 минут 54 секунды

    Я тупо через планировщик задач делал, тоже включал винамп с прописанной песенкой)
    Под никсами черед крон
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 12:43, спустя 54 минуты 32 секунды

    http://www.highspheres.com/products/wakemeup/index_ru.htm
    под виндой замен нет… умеет уходить в сон/ждущий режим и тд и тп )))
    Спустя 26 сек.
    она платная, но "триал" версия неограниченная, лишь напоминает тебе о покупке и все )
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 декабря 2010 г. 12:49, спустя 5 минут 58 секунд

    лишь напоминает тебе о покупке и все )

    дополнительными срабатываниями будильнику в неопределенное время :D
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 12:55, спустя 5 минут 28 секунд

    дополнительными срабатываниями будильнику в неопределенное время :D

    нет ))) когда устанавливаешь его, или настраиваешь)
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 13:58, спустя 1 час 3 минуты 46 секунд

    И так, написал собственно на C# быстренькую и не мешающую в работе прогу, настройка в файле timers.txt (название таймера # время в формате H:i:s, причем пробелы ставить не обязательно, можно например так jkjkj#00:03:45)

    прога в принципе годная получилась, нажимать на enter или на кнопочку GO разницы нету, надеюсь кому нибудь из вас она кроме меня пригодится
    Спустя 226 сек.
    ну и, кому интересно, вот мой говнокод (если ругаете обосновывайте и говорите как лучше)
    using System;
    using System.Collections;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Drawing;
    using System.IO;

    namespace VTimer
    {
    public partial class MainForm : Form
    {
    private Hashtable timers = new Hashtable();
    private string CurrentTimerName;

    public MainForm()
    {
    InitializeComponent();
    string path = @"timers.txt";
    if (File.Exists(path))
    {
    foreach (string ctimer in File.ReadAllLines(path))
    {
    string[] timerinfo = ctimer.Split('#');
    string x = timerinfo[0].Trim()+" ("+timerinfo[1].Trim()+")";
    comboBox1.Items.Add(x);
    timers[cindex(x)] = timerinfo[1];
    }
    comboBox1.SelectedItem = comboBox1.Items[0];
    }
    else
    {
    MessageBox.Show("Не удалось найти файл таймеров, файл будет воссоздан");
    File.WriteAllText(path, "");
    this.Close();
    }
    }

    private string cindex(string Value)
    {
    System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider x = new System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider();
    byte[] data = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(Value);
    data = x.ComputeHash(data);
    string ret = "";
    for (int i=0; i < data.Length; i++)
    ret += data.ToString("x2").ToLower();
    return ret;
    }


    void Button1Click(object sender, EventArgs e)
    {
    CurrentTimerName = comboBox1.GetItemText(comboBox1.SelectedItem);
    string loaded = timers[cindex(CurrentTimerName)].ToString().Trim();
    string[] VTimeData = loaded.Split(':'); // 0 - часы, 1 - минуты, 2 - секунды
    // чтобы сконструировать интервал, переводим всё в миллисекунды
    int inseconds = ((Convert.ToInt32(VTimeData[0])*60)+Convert.ToInt32(VTimeData[1]))*60; // в секунды
    int TimerInterval = (inseconds+Convert.ToInt32(VTimeData[2]))*1000; // в интервал
    timer1.Interval = TimerInterval;
    timer1.Enabled = true;
    this.Hide();
    }

    void Timer1Tick(object sender, EventArgs e)
    {
    timer1.Enabled = false;
    System.Console.Beep(100, 100);
    System.Console.Beep(150, 100);
    System.Console.Beep(200, 100);
    System.Console.Beep(250, 100);
    System.Console.Beep(300, 100);
    System.Console.Beep(350, 100);
    System.Console.Beep(400, 100);
    System.Console.Beep(450, 100);
    System.Console.Beep(500, 100);
    System.Console.Beep(500, 100);
    System.Console.Beep(450, 100);
    System.Console.Beep(400, 100);
    System.Console.Beep(350, 100);
    System.Console.Beep(300, 100);
    System.Console.Beep(250, 100);
    System.Console.Beep(200, 100);
    System.Console.Beep(150, 100);
    System.Console.Beep(100, 100);
    MessageBox.Show("Таймер \""+CurrentTimerName+"\" завершился!");
    this.Show();
    }

    void ComboBox1KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
    {
    if (e.KeyChar.Equals((char)13)) this.Button1Click(sender, e);
    }
    }
    }
    1. VTimer.zip (39)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 14:01, спустя 2 минуты 40 секунд

    и нахуй это нужно?
    большинство проигрователей поддерживают данную опцию.
    так же в винде есть свой планировщик…
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 14:04, спустя 3 минуты 10 секунд

    ну с планировщиком ты загнул, это всё равно туже чем открыть маленькую прогу, выбрать таймер и нажать enter
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 14:06, спустя 1 минуту 36 секунд


    ну с планировщиком ты загнул, это всё равно туже чем открыть маленькую прогу, выбрать таймер и нажать enter
    но, он установлен изначально, и не надо качать хуйпоймичто.
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 14:11, спустя 4 минуты 43 секунды



    ну с планировщиком ты загнул, это всё равно туже чем открыть маленькую прогу, выбрать таймер и нажать enter
    но, он установлен изначально, и не надо качать хуйпоймичто.


    да тут весит то пару килобайт)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2010 г. 14:55, спустя 44 минуты 43 секунды

    Mars, и я чет не особо понимаю как он будит то))) Еслиб он плеер какойнить запускал то да, а так тока пикает чет)
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 15:58, спустя 1 час 2 минуты 59 секунд


    Mars, и я чет не особо понимаю как он будит то))) Еслиб он плеер какойнить запускал то да, а так тока пикает чет)


    это не будильник для спящего чела, это будильник для того кто к примеру поставил вариться макароны а сам ушел играть в варкрафт
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 декабря 2010 г. 18:04, спустя 2 часа 5 минут 25 секунд

    есть программа, так и называется - Будильник

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!