ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Музыка & PHP

Музыка & PHP

  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 7:31

    Хотелось бы написать такой похапе-скрипт, который будет допустим вычислять квинты/октавы/сексты, выполнять смену тональности и подбирать аккорды автоматически, как думаете годно ли? есть ли уже что-то подобное?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 7:55, спустя 23 минуты 50 секунд

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 8:04, спустя 8 минут 54 секунды

    прикольно
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2010 г. 9:22, спустя 1 час 18 минут 35 секунд

    А я вот хочу скрипт написать чтоб сам мне зарплату отрабатывал + опционально и премии. Ну и в идеале чтоб ещё и работать "налево" умел и сразу же все бабло переводил на карточку. Ну и все это на модели MVC, иначе ж нихуя не ООП получится.
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 10:25, спустя 1 час 2 минуты 43 секунды


    http://phpfaq.ru/music ?


    причем тут это? я не музыку писать собрался
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2010 г. 11:47, спустя 1 час 22 минуты 37 секунд



    http://phpfaq.ru/music ?


    причем тут это? я не музыку писать собрался
    При том что пхп нормально работает ТОЛЬКО с текстом, все остальное костыли.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 15:41, спустя 3 часа 53 минуты 28 секунд

    пхп нормально работает ТОЛЬКО с текстом

    Ага конечно, utf-8
  • Mars

    Сообщения: 304 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 16:01, спустя 20 минут 17 секунд




    http://phpfaq.ru/music ?


    причем тут это? я не музыку писать собрался
    При том что пхп нормально работает ТОЛЬКО с текстом, все остальное костыли.


    а я разве про бинарные данные говорил? вот например октава от до второй октавы будет до третьей октавы, это всё можно вычислить…
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 декабря 2010 г. 16:36, спустя 34 минуты 48 секунд

    Че за сила слова блеать? :D
    Спустя 258 сек.
    Прочитал. Я пиздабол какой то получается)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!