ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Отображение ссылки css

Отображение ссылки css

  • V_Z

    Сообщения: 54 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 декабря 2010 г. 20:48

    Доброе утро.
    Попытаюсь объяснить по русски.
    В *.css прописанны свойства для всех элементов <A>.
    Я не могу изменить саму *.css. И у меня нет доступа не куда выше боди (включая само <body>)
    Мне не нужны те цвета которые прописанны в *.css.
    Могу ли я поменять свойства для одной конкретной ссылки как то так:
    <A style = "link = #цвет, шрифт; visite = #цвет; dactive = #цвет; hover = #цвет">.

    P.S. JS не предлогать, пробывал срузу сцуко банится
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 декабря 2010 г. 22:08, спустя 1 час 20 минут 16 секунд

    в СВОЕМ браузере можешь настроить свои стили. а для других читателей при таких ограничениях - никак. разве что читать и парсить эту страницу и предлагать читателям свой вариант.
    Спустя 36 сек.
    вконтакт? )))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • V_Z

    Сообщения: 54 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 декабря 2010 г. 22:18, спустя 9 минут 47 секунд


    вконтакт? )))

    на работе портал корпаративный. SharePoint Server 2007.
    делаеш страничку в их форме (типа ворда).
    Но к счатью можно и код в ручную поправить, тока то что ниже боди.

    Тока он такой говняный получается аж пипец полный.
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 декабря 2010 г. 23:09, спустя 51 минуту 48 секунд

    Да, используй inline-стили.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 декабря 2010 г. 23:39, спустя 29 минут 4 секунды

    у меня нет доступа не куда выше боди (включая само <body>)

    а куда вааще есть доступ?

    если вааще никуда, то в фф поставь Stylish
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • V_Z

    Сообщения: 54 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 1:07, спустя 1 час 28 минут 11 секунд

    Да, используй inline-стили.

    Чет не вкурил как это.

    а куда вааще есть доступ?

    У меня есть:
    <A>Типо ссылка</A>

    В файле это_стиль.css прописанны параметры для всех тегов <A>
    А мне нужно что бы текст Типо ссылка был фиолетов при наведении мыши стал желтым а при клизе в крапинку. это_стиль.css я изменить не могу. Параметры тега <body> и все что выше тоже не могу, прикрутить еще один *.css соответственно тоже не могу.

    Вопрос в том можно как ни будь подобным образом это сделать:
    <A style = "link = #цвет, шрифт; visite = #цвет; dactive = #цвет; hover = #цвет">



    если вааще никуда, то в фф поставь Stylish

    И изменить нужно не тока у меня, чтоб у всех так отображалось
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 декабря 2010 г. 1:40, спустя 33 минуты 18 секунд

    я так понял, внутри боди ковыряться можешь… ну так поставь такую плюшку… и поф, что она не в хеад…
    <style type="text/css">a {color:#000 !important;}</style>

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • V_Z

    Сообщения: 54 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 3:41, спустя 2 часа 1 минуту 12 секунд

    ну так поставь такую плюшку… и поф, что она не в хеад…

    работае сцака))))
    Stasovsky, Спасибо!!!+
  • V_Z

    Сообщения: 54 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 декабря 2010 г. 3:47, спустя 5 минут 49 секунд

    сцака))))
    -сцука)

    p.s. от радости по клавишам мажу
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 декабря 2010 г. 9:38, спустя 5 часов 51 минуту 2 секунды

    капец, что называется будь проще. никогда не думай о человеке слишком хорошо, пока не узнаешь его получше
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!