Форум → Сообщество → Флейм → вопрос про хостера
вопрос про хостера
-
Вот-вот заканчивается оплаченный период аренды впс на кейвеб, сайт работает из ряда вон медленно. Возможно потому, что ресурсы процессора не гарантированны на этом тарифе, а нужный тариф для меня дорог.
И тут на глаза попался хостер https://fornex.com, цены на впс нравятся, хочу взять за 450р/мес, что скажете, стоит или не стоит?
Еще я подумал панель ispmanager арендовать, погуглил, с нгинксом она работает, а вот кто знает, домены в нгинкс она добавляет или придется опять все вручную прописывать? -
-
30 ноября 2010 г. 16:59, спустя 8 минут 56 секунд
На второй вопрос получит от саппорта положительный ответ.Спустя 33 сек.
а какже макхост?
после того как они у меня акк забрали, я у них никогда не зарегистрируюсь. -
30 ноября 2010 г. 17:45, спустя 46 минут 7 секунд
soulgarden, я ispmanager лайт купил за 25 баксов. А ВПС беру за 10 баксов, ибо мне нах не важна пока скорость и прочее, так как то для тестовых приколов у меня. А реального пока ничего и нет особо.
п.с. Один говносайт на ВордПрессе достаточно шустро крутится, учитывая что я у него по сути ничего не настраивал + с шаред-хостинга меня с ним поперли из-за нагрузки (но это было даже пользователям заметно, что тупит), а тут все ок. -
30 ноября 2010 г. 17:56, спустя 10 минут 31 секунду
а у меня за 3$ в месяц обычный хостинг на ispmanager. 3Гб, и не ограниченное количество доменов за 0.01$. -
30 ноября 2010 г. 18:04, спустя 7 минут 55 секунд
}/{EHR, гавнохостинг одним словомСапожник без сапог -
30 ноября 2010 г. 18:20, спустя 16 минут 33 секунды
Ага, у них даже сайта нет ) Поэтому там нет людей, и поэтому он шустро работает )
}/{EHR, гавнохостинг одним словом
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!