ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → select multiple

select multiple

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2010 г. 11:44

    Мне надо хранить данные select multiple в БД. Записал в базу через serialize(), при выводе преобразую unserialize() в массив. А дальше как? )
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2010 г. 13:09, спустя 1 час 24 минуты 41 секунду

    А дальше как? )

    А что тебе надо?

    И почему ты делаешь сериализацию и десериализацию, не зная, как будет работать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!