ФорумПрограммированиеJavaScript → jquery autocomplite

jquery autocomplite

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 ноября 2010 г. 8:32

    кто-нибудь работал с этим плагином http://docs.jquery.com/Plugins/autocomplete?



    $(document).ready(function(){
    var data = "Чеканщиков,ул. Вишневая".split(",");
    $("#street").autocomplete(data, {
    minChars: 0,
    width: 310,
    });
    });


    если человек вводим Ви, ему должно подсказываться ул. Вишневая, но плагин отображает это, только если ввести первую букву у

    я уже долго мучаюсь и не могу ничего добиться, может кто знает как?
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 ноября 2010 г. 8:44, спустя 12 минут 46 секунд

    делал у себя на сайте по мануалу:
    habrahabr.ru/blogs/jquery/74713/
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 ноября 2010 г. 8:55, спустя 10 минут 30 секунд

    habrahabr.ru/blogs/jquery/74713/


    увы это не то, мне надо чтобы посммволам нин выдавало ул. Ленинградская
    Спустя 277 сек.
    то есть надо чтоб искало не только с начала
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 ноября 2010 г. 8:55, спустя 9 секунд

    soulgarden, а, ну я просто с серверной частью работал, поэтому там всё норм..
    если так, то тебе нужен http://plugins.jquery.com/project/autocompletex
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2010 г. 8:56, спустя 1 минуту 5 секунд


    habrahabr.ru/blogs/jquery/74713/


    увы это не то, мне надо чтобы посммволам нин  выдавало ул. Ленинградская
    так, блеадь, это у тебя бекэнд должен отрабатывать поиск не по началу слова, а через like. или у тебя локальное автозаполнение?
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 ноября 2010 г. 9:01, спустя 5 минут 6 секунд

    кажется проблему решили параметры

    $("#street").autocomplete(data, {
                           width: 300,
                   multiple: true,
                    matchContains: true
                   
                   });


    Sinkler, локальное, да.

    ну теперь все работает =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!