ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → промежуточное хранение хранение до конфирма

промежуточное хранение хранение до конфирма

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 9:54

    итак, кто подскажет, как лучше.
    профиль юзера: пароль, емайл, финансовая инфа - порядка 7 полей. сменить можно только проконфирмив по мылу.
    собственно как лучше хранить второй (новый) набор данных.
    тупо продублировать поля в табличке?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:00, спустя 5 минут 55 секунд

    в этой же таблице. Добавь поле is_new
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:37, спустя 37 минут 14 секунд

    в смысле такая же запись , но с флагом?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 10:44, спустя 6 минут 26 секунд

    ага
    Спустя 27 сек.
    как пришло подтверждение от пользователя - старую (без флага) удаляем, у новой флагубираем
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 ноября 2010 г. 12:42, спустя 1 час 58 минут 22 секунды

    Faster, в отдельном сериализованном поле
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 ноября 2010 г. 13:29, спустя 47 минут 11 секунд

    master,
    нда, это мне больше симпатично.
    думал сначала хранить запрос, но сериализованное поле симпатичнее будет
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 ноября 2010 г. 21:55, спустя 8 часов 25 минут 32 секунды

    master, +1.
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!