ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьВзаимопомощь → Надо выучить С# за неделю

Надо выучить С# за неделю

  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:22

    Помогите выучить C# за неделю, следующую, мож у кого есть инфа, котороя сжатая и вставляет сразу, желательно конечно на русском.
    Я лишь знаю, что есть .net framework и в зависимости от версии он предоставляет дополнительные возможности ли типа того и еще знаю, что в c# есть класс ArrayList, который я показывал когда-то одному своему начальнику…
    Короче, чё надо сразу понять?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:23, спустя 1 минуту 24 секунды

    :D
    Спустя 22 сек.
    ты не сказал - какой вариант тебе надо .нета, веб или десктоп
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:38, спустя 15 минут 13 секунд

    phpdude, честно говоря я без понятия… Поступила информация о возможных свободных местах, на которых будут брать хороших ламеров с институтов, что бы потом их воспитывать. Вот я думаю влезть, а чё там надо будет - хуй его знает…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:43, спустя 4 минуты 20 секунд

    kostyl, тогда придумай себе задание и реши его - научишься 100%.

    задание придумывай в зависимости от направлений. ну я бы сделал чо нить типа проводника файлового + редактора в нем )
    Спустя 9 сек.
    за вечер :D
    Спустя 6 сек.
    останется 6 вечеров
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:45, спустя 1 минуту 53 секунды

    phpdude, в принципе вполне нормальное предложение… только я его не напишу )) не зная синтаксис
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:49, спустя 4 минуты 4 секунды

    синтаксис как в пхп за небольшими отличиями, вот вы блядь с рыбой теоретики - нет чтобы сесть за туториал и читать-писать, вы пиздите попусту … лентяи епта :D
    Сапожник без сапог
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:51, спустя 2 минуты 16 секунд

    а разве c# и .net это не разные яп?
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2010 г. 12:54, спустя 3 минуты 1 секунду

    phpdude, зато мы если пишем, то не боимся ))
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2010 г. 13:02, спустя 8 минут 21 секунду

    http://msdn.microsoft.com/ru-ru/beginner/ee344863.aspx :D
    Спустя 66 сек.

    а разве c# и .net это не разные яп?

    .NET это не яп
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2010 г. 13:04, спустя 1 минуту 38 секунд


    phpdude, зато мы если пишем, то не боимся ))
    слишком много если :)

    а кто боится писать?
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2010 г. 17:15, спустя 4 часа 11 минут 22 секунды

    а кто боится писать?

    кто не знает теории ))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2010 г. 17:22, спустя 7 минут 8 секунд


    а кто боится писать?

    кто не знает теории ))
    это в книжках написано? неплохо там мозг прочищают
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 ноября 2010 г. 19:28, спустя 3 дня 2 часа 5 минут


    а кто боится писать?

    кто не знает теории ))

    Мне кажется очень даже наоборот. Поводу C# за неделю? Да, реально поверхностно.

    1. Синтаксис языка.
    2. List<T>, Dictionary<TKey, TValue>, …
    3. Интерфейсы, классы.
    4. Делегаты, события.
    5. … Кодинг.

    Только после практики, начинаешь понимать, что к чему и как оно там
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 ноября 2010 г. 18:06, спустя 1 день 22 часа 37 минут

    Короче я начал, мало конечно времени, но всё же, поставил VS2008 и написал первую программку, никуда не подглядывая ))

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;

    namespace ConsoleApplication1
    {
    class Program
    {
    static void Main(string[] args)
    {
    Console.Write("Hello Word!");
    Console.Read();
    }
    }
    }
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 ноября 2010 г. 18:15, спустя 9 минут 31 секунду

    using System.Linq; - а зачем это?
    PS я не шарю в сишарп
    Спустя 55 сек.
    System.Collections.Generic
    и это зачем? Я так понимаю этот класс для колелкций?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!